下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

侃爷坚持选总统婚姻走到头 已和卡戴珊商议离婚

京港台:2020-8-1 04:27| 来源:ETtoday | 我来说几句


侃爷坚持选总统婚姻走到头 已和卡戴珊商议离婚

来源:倍可亲(backchina.com)

  饶舌歌手肯伊威斯特(Kanye West)宣布参选「2020美国总统」后,却让家庭矛盾浮上台面,更衍生出他大爆妻子金卡达夏(Kim Kardashian)出轨多时,如今更有媒体指出,其实双方已经协议要离婚一段时间了。

  据《美国周刊》报导,肯伊威斯特和金卡达夏为了离婚这件事,已经讨论了好几个月。日前夫妻俩还在怀俄明州的科迪,被目击到疑似在车内争吵,金卡达夏更是流下眼泪。知情人士表示:「他们这几天的充分交谈后,双方都感觉婚姻走到了尽头。」

  知情人士更透露,金卡达夏不是因为先生一连串荒谬的举动才想要离婚,其实他们已经就离婚问题讨论了好几个月。肯伊威斯特19日在美国南卡罗来纳州发表演说,爆出妻子金卡达夏曾经差点堕胎,此事惹怒老婆,打电话要医生协助「把他关起来」。

  肯伊威斯特22日再度爆走,大爆金卡达夏出轨多时,他早在两年前就想要离婚。金卡达夏后来在IG表示:「(先生)是一个聪明但复杂的人,承受着作为艺术家和黑人的巨大压力,经历过丧母之痛后,还必须面对躁郁症带来的压力和孤立感。」

相关专题:婚姻,卡戴珊

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-8-14 13:21

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部