下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

唐嫣产后首次亮相瘦成纸片人,跟罗晋同场不同框

京港台:2020-8-2 19:36| 来源:凤凰娱乐 | 评论( 2 )  | 我来说几句


唐嫣产后首次亮相瘦成纸片人,跟罗晋同场不同框

来源:倍可亲(backchina.com)

  8月2日,唐嫣产后首度亮相某平台电视剧发布会。许久未公开露面的唐嫣状态尚可,纤瘦的纸片人身材完全看不出是产后身材,蓬松的高马尾刘海造型也非常显嫩,就是脸庞看起来还有点略肿。

  

  

  唐嫣此次是带着待播作品《燕云台》出席活动,这部剧是她产前拍摄的古装剧。而产后首次亮相也是宣传该戏,不过唐嫣看上去状态不太好,妆容过于浓妆,发型蓬松,整个人显得头大身小。

  

  

  加之苹果机太明显,引来网友吐槽造型奇怪。

  

  

  惊喜的是,罗晋也现身了该活动,不过两人没有同框。

  罗晋全身黑色套装出场,真空西装及肤色成看点,手上的腕表及胸前的花朵别针也交相呼应。仔细看罗晋的上半身,脸、脖子和胸口三个部分被晒出了三层色。另外,罗晋出席本次活动并没有携带作品,而是以星推官的身份参加,大胆猜测后续合作可能就是潮流综艺了。

  

  

  发布会刚刚开始,唐嫣工作室就带着唐嫣美图发博了,跟大家率先预告唐嫣即将出现在发布会现场。这组照片红色口红非常突出,磨皮稍显过度,脸部肤色和身体肤色都被修成了雪白色,不像复古朦胧港风更像网红风,看起来不够自然也不大气。

  

  不过,搭配的蝴蝶结发饰俏皮感十足,与黑色闪钻小抹胸礼服还挺般配,手指上的黑色美甲也有一点小性感,整体穿搭风格还是比较酷。

  

  前不久,《燕云台》发布了主演预告,一度传言要空降暑期档,之后剧方辟谣。接着又有消息称会在2020第四季度开播,至今播出时间仍未定。首款预告,唐嫣扮相及演技就有引发一小轮热议,剧中发型单一、脸部臃肿、仪态也略微发福,与女主精炼的女强形象有较大差异。

  

  

  唐嫣与罗晋结婚后,两人为大家贡献了众多同框秀恩爱的画面,让人印象深刻。休息期间,唐嫣和罗晋也没闲下来,在热热闹闹地过自己的小日子,还两人共同合作了一部大片。根据品牌策划,唐嫣需要一组由家人拍摄的广告片。

  

  

  从《燕云台》杀青后,唐嫣已经有一年没有进组拍戏了。最近正在慢慢复工。

  

  女明星休息期间的动态总是引人注目,尤其是像唐嫣这样的劳模,因怀孕生产暂时从大众视野淡出,就很让人好奇她的状态。此次活动与罗晋同场不同台,也是给足了大家惊喜。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-10-22 06:26

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部