下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

10年前 李小冉被孙东海用艾滋针头抵喉 崩溃求饶

京港台:2020-8-3 05:37| 来源:娱乐翼公子 | 评论( 12 )  | 我来说几句


10年前 李小冉被孙东海用艾滋针头抵喉 崩溃求饶

来源:倍可亲(backchina.com)

  说起李小冉,大家应该都比较熟悉了,虽然是中年一代的演员了,但是李小冉真的完全没有衰老的痕迹,在《像雾像雨又像风》里面和周迅陈坤一起出演,时隔这么多年,当初的精灵般的周迅周公子已经有了衰老的痕迹,反观李小冉依然觉得和十几年前没有区别,依旧年轻漂亮,比年轻的时候还多了一丝韵味。

  在娱乐圈众多美女的环境中,李小冉与其他女明星合照从来没有输过,就连美艳的冰冰,在同框后,也输给了肤若凝脂的李小冉,国际章章子怡长了一张大屏幕的脸,骨相美长相大气的章子怡,在与李小冉合照中依然输得彻底,可见李小冉外在条件多么优秀。

  

  李小冉从小家庭富足,是成长在军区大院的孩子,从小就被培养多种才艺,特别是舞蹈基础,这也让李小冉的气质不一般,才艺好,长相好的李小冉考进了北京电影学院,从此进入了演艺圈,直至参演《像雾像雨又像风》之后才大火,大火之后这也让李小冉的片约不断,在一个片场中,他认识了富豪孙东海。

  

  孙东海简直就是内地版的"向华强"一般的存在,财力、地位在娱乐圈里面都是大佬一般的存在,能攀上孙东海那简直可以说在娱乐圈可以一飞冲天,孙东海当时本来是探班自己的老婆,但是一眼就被李小冉的美貌所打动,至此以后几乎每天都会来看望李小冉,也开始了对李小冉的猛烈追求,并且为了李小冉直接离了婚。

  

  砸钱、砸物、砸剧本,当时孙东海给李小冉砸了很多女一号,面对如此的猛烈追求,李小冉接受了孙东海的示爱,以为可以事业一飞冲天,没想到李小冉的噩梦开始了。

  

  孙东海的控制欲特别强,每天都要派人跟着李小冉监督其行程,晚上还要查看手机甚至直接监听了李小冉的电话,并监控了其家人,这种爱简直压得让人透不出气。这时候正好遇见了已经离婚的导演鄢颇,在相互倾诉后,两颗受伤的心灵就这样相互吸引了,但是对于孙东海可怕的占有欲和控制欲,李小冉根本不敢把对鄢颇的爱表现出来,但是时间久了终会露出破绽。

  

  在孙东海知道情况后,拿着沾有艾滋病毒的针头直接抵在了李小冉的喉咙处,李小冉吓到崩溃,直接求饶"放过她"孙东海没有对李小冉动手。反而在某地下车库指使一群人对鄢颇一顿乱砍,致使鄢颇身中十几刀,据传脚筋被砍断,报警后,警方控制了施暴者,施暴者直言受孙东海指使,因为鄢颇撬走了李小冉。

  

  这件事情闹大以后,孙东海没有再为难李小冉,李小冉在医院一直照顾受伤的鄢颇,都以为没有阻碍的两人可以走到最后,没成想,两人终究还是分开了,最后李小冉嫁给了自己的男闺蜜徐佳宁,徐佳宁喜欢李小冉16年,曾直言"你嫁不出去,我娶你"李小冉在感情上遇见了这么多渣男后,终究与守了自己16年的男人结婚了。

  

  现在的李小冉依旧气质非凡,在出演《庆余年(电视剧)》中长公主一角后,李小冉的演技和状态依旧还在巅峰,希望李小冉能出更多优秀的作品。

相关专题:艾滋病

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-9-26 00:25

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部