下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

共和党5势力想推翻川普?背叛者竟呼吁投票给拜登

京港台:2020-8-4 00:54| 来源:newtalk | 评论( 24 )  | 我来说几句


共和党5势力想推翻川普?背叛者竟呼吁投票给拜登

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:美国总统川普 最新动态!
专题:美国大选动态!相关新闻总汇

  

  美国大选进入最后倒数阶段,距离选期只剩不到100天。自新冠肺炎疫情在美国大爆发后,川普的民调就一直落后对手拜登,在面对「外部威胁」的状况下,共和党内甚至也出现反川浪潮,部分党内人士竟向支持者呼吁:「为了共和党的未来,请投票给拜登。」

  今年6月,俄亥俄州共和党前主席马特·博尔赫斯(Matt Borges)、曾担任川普政府白宫传讯总监10天的安东尼·斯卡莫奇(Anthony Scaramucci)、部分共和党人士及曾在川普政府下任职的人,组成「Right Side」政治行动委员会,高举反川普大旗,呼吁共和党支持者为了政党的未来,把票投给拜登。

  虽然是打出了将票投给拜登的口号,但他们也深知要支持者把票投给对方阵营很难,所以他们退而求其次,主要鼓励支持者不去投票,计划透过数位、邮件和电话等方式,针对6个摇摆州:亚利桑那、佛罗裡达、密西根、北卡罗莱、宾夕凡尼亚州和威斯康辛州的共和党保守派人士进行宣传活动。

  由共和党人士组成「反川」团体听来荒谬,但却并不少见,最为着名的是2019年底成立的「林肯计画」(The Lincoln Project)政治委员会,创始人包含川普顾问凯莉安·康威(Kellyanne Conway)的丈夫George Conway、共和党2008年总统大选顾问史蒂夫·施密特(Steve Schmidt)、共和党2016年总统大许党内初选候选人约翰·凯西克的政治顾问约翰·韦弗(John Weaver)等人。

  「林肯计画」的主要目标为阻止川普连任,并在民主党宣布由拜登代表出任参选后表示支持,目前已经製作了许多反对川普及支持拜登的电视广告,博尔赫斯表示,「Right Side」和「林肯计画」是互补的,「Right Side」目前已经花费了近200万美元用于电视和数位广告攻击川普,但值得注意的是,「Right Side」的官方推特和网站不知道为何现已关闭。

  除此之外,于上月最新成立的另一反川团体—「43届校友挺拜登」(43 Alumni for Biden)政治行动委员会,由共和党前任总统小布希(George W. Bush)的政府内阁部长与高层官员组成,曾在小布希政府工作的布塞尔(Cristopher Purcell)表示,之所以改挺拜登是因为相信他可以给国家带来稳定,并给白宫带来荣誉和正直。

  不仅如此,还有「反川普共和党员」(Republican Voters Against Trump,RVAT)政治行动委员会,由前共和党全国委员会发言人米勒(Tim Miller)创立,目标是要建立「允许党员不支持同党候选人」的机制,RVAT召集各共和党支持者现身说法,表达他们对川普的不满,还刻意在福斯电视台上投放广告,因为他们知道川普都看福斯新闻。

  对川普及共和党来说,这些人无疑是所谓的「背叛者」,随着大选之日将近,各方阵营势必会有越来越多行动,而究竟这些由共和党人士所组成的反川团体会不会对选情有所影响,目前尚未可知。

相关专题:拜登,川普,美国大选

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-10-1 02:33

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部