下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

女神钟丽缇被比下去 22岁女儿晒比基尼照辣翻

京港台:2020-8-4 05:46| 来源:热门电影君 | 评论( 8 )  | 我来说几句


女神钟丽缇被比下去 22岁女儿晒比基尼照辣翻

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  

  提起钟丽缇,大家应该都不陌生。钟丽缇因为1993年参加选美才进入了演艺圈,她凭借出众的长相、姣好的身材和精湛的演技,成功从模特转型到演员,她凭借主演的《人鱼传说》而红遍海内外,2001年还曾获得亚洲性感女神称号。

  

  钟丽缇近两年虽然没有太多的影视剧,但是参加了不少综艺节目,与现任老公张伦硕也是因为合作真人秀节目《如果爱(电视剧)》才擦出爱情的火花。2020年,钟丽缇因为参加了《乘风破浪的姐姐》,更是话题不断。

  因为钟丽缇的缘故,很多网友对她们一家人都很关注。8月1日,钟丽缇的大女儿张敏钧在社交平台晒出自己的泳装美照,引发广泛关注。只见晒出去照片中,张敏钧应该是在海边度假,天空十分蔚蓝,还有朵朵白云,远处绿树葱葱,看起来应该是一处度假胜地。

  

  除了好风景,更引人注目的是张敏钧的好身材。只见张敏钧在水中嬉戏,身穿蓝色吊带,没有太多花哨的设计,但是却将好身材展现的一览无余。张敏钧在水中身材可谓火辣十足,与周围景物构成了一幅迷人的风景。

  

  

  张敏钧似乎是在和人一起玩耍,脸上洋溢着灿烂的笑容。网友纷纷猜测,这可能是来自男友视角的泳装照。

  钟丽缇早年就以性感的身材被人熟知,她的大女儿是她和第一任丈夫的孩子,是混血儿,可能因为从小就接受外国教育,穿衣打扮十分时尚开放,虽然今年只有21岁了,但是不愧是钟丽缇的女儿,不仅脸型很像钟丽缇,而且时尚美感和好身材一点都不输她的妈妈,甚至比钟丽缇年轻的时候穿衣打扮还时尚豪放。

  

  张敏钧长相可能没有妈妈钟丽缇那么惊艳,但是丰满的身材和钟丽缇年轻的时候很像,可能是遗传了妈妈的基因,甚至从侧面看,比钟丽缇还要丰腴一些。

  

  此前张敏钧和男友与钟丽缇夫妇合影,二人站在一起不像母女,更像是一对好姐妹,紧身的鱼尾裙子包裹着她们的身体,可以看出身材曲线都很棒。

  

  钟丽缇现在和张伦硕十分恩爱,虽然他们暂时没有自己的孩子,但是据悉张伦硕和钟丽缇的三个女儿相处十分融洽。

  不得不说,钟丽缇事业爱情和家庭都兼顾的很好,可谓是人生大赢家了。

相关专题:比基尼

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-9-30 18:42

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部