下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

蔡英文总统府发言人6天3会辣妹女记者 曾劈腿被抓

京港台:2020-8-5 02:21| 来源:综合新闻 | 评论( 7 )  | 我来说几句


蔡英文总统府发言人6天3会辣妹女记者 曾劈腿被抓

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:台湾相关报道全汇总!
专题:蔡英文执政追踪!

  44岁的总统府发言人丁允恭,日前被拍到与一名女记者数度煲爱,还一同进入中山捷运站附近的公寓过夜,互动相当亲密,且与友人聚餐也毫不避讳,就像男女朋友。

  据《镜周刊》报导,丁允恭7月17日下班后前往西门町与一名短裤辣妹会合,该女是政党线记者,两人互动就像男女朋友,接着到西门站搭捷运,丁允恭先上手扶梯,女记者则紧贴在后,两人有说有笑,而在车厢内,女记者还不时抚摸丁允恭大腿。

  接着两人到捷运永春站,短暂分开后,丁允恭再出现已换上轻便服装,两人再搭捷运前往中山站,一同进入附近一栋旧公寓。丁允恭晚间11点多下楼拿外送餐点又上楼,直到隔天两人才一起出门吃早餐,接着又回到公寓一直待到晚上。

  同月21、22日,周刊又直击两人下班后约会,与友人聚餐也不避讳,友人甚至还会主动把女记者旁的位置让给较晚到场的丁允恭。

  周刊指出,丁允恭前年与前妻离婚,目前两人仍住在一起,而丁允恭在高雄市政府新闻局长任职期间,也曾在前妻与另一名女记者间周旋。

  丁允恭回应约会女记者:已和前妻离婚

  台湾总统府发言人丁允恭被指和女记者互动亲密,还一同过夜。事后丁允恭坦承两人正在交往,强调已与前妻离婚。

  据香港中通社8月4日报道,丁允恭被台湾媒体拍到六天内三次和一名女记者约会,与友人聚会时也毫不避讳。两人搭捷运时举止亲密,还在中山捷运站附近的公寓过夜。

  台媒体《镜周刊》指,丁允恭前年与前妻严婉玲虽已离婚,但两人仍住在一起。丁允恭任职高雄市政府新闻局长期间,就曾和另一名女记者暧昧,虽然当时两人都与丁允恭分手,但严婉玲后来又与丁允恭复合结婚,但仅一年就离婚。

  丁允恭对周刊回应说,现与前妻维持朋友关系,因租约与宠物的缘故,目前两人仍合租。他强调自己是在没有婚姻状态下和女记者交往,由于前后两名女记者都非公众人物,因此不方便多说。

  丁允恭把女记者有前例 新闻局长任内劈腿被抓包

  知情人士说,当时严是在一个演讲场合遇到该名女记者的前男朋友,严告诉对方:“我最后跟丁允恭结婚,确实就是在赌气。结婚之后,我的包袱更重,也许有一天我会离婚,但我跟他在一起的时间,我不可能去揭穿这些事。就算真的爆发出来,媒体来找我,我也只会说我都知道,这是他的个人行为,不然我还能说什么?难道要哭哭啼啼吗?太难看了,我有我的政治生涯。”

  严婉玲甚至说:“我是要让丁允恭难过,让他在婚后承受更大的社会压力,如果你要揭发这件事情,我不会拦你,你想做什么就去做,我也绝对不会站出来说‘相信老公’这句话。”

  对此,丁允恭的友人也证实此事,他向本刊表示,丁当年的确脚踏两条船,同时与严婉玲及该名女记者交往,但她们后来都与丁分手,最后严与丁复合、结婚,只不过2人的婚姻只维持短短一年,便在2018年4月离婚。

  针对与C姓女记者交往,并遭爆婚前周旋于前妻与另名女记者之间,本刊致电丁允恭,他表示已和妻子离婚,但仍维持朋友关系,也证实因租约及爱猫的缘故,仍与前妻合租房子。至于与C女及另名女记者交往时,都是在没有婚姻的状态下,因为2名女记者并非公众人物,为了保护她们的隐私,所以不便多做说明。

相关专题:台湾,蔡英文,被带走

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多台湾热点 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-9-30 04:53

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部