下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

已婚女出轨6名男子 不愿继续遭情夫威胁将他杀害

京港台:2020-8-5 10:52| 来源:上海法治报 | 评论( 1 )  | 我来说几句


已婚女出轨6名男子 不愿继续遭情夫威胁将他杀害

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  男子深夜蹊跷死亡

  四川省宜宾市中级法院的一份刑事附带民事判决书显示,被杀害的男子姓雷,当年48岁,宜宾县(今叙州区)人,其妻子和儿子平时均不在身边。

  家住雷某旁边的母亲回忆说,2016年1月17日晚上9时左右,她用手电筒照了一下他家的门,发现门是关着的。

  第二天早上,她听到儿子家有电视机的声音,“直到当天下午,电视都一直是放着的,我感到有点奇怪,喊他没有答应,给他打电话,没有接,我就给我女婿也就是儿子的妹夫打电话说明情况。”

  雷某妹夫证实称,同年1月18日晚上8时左右,他接到岳母电话后来到雷某家,发现他的摩托车停在坳上,家里大门紧闭着,窗户完好,房间电视机开着的,灯也是亮着的。

  他感到有些不对劲,便把厨房门踢开,进屋后来到雷某卧室,看见他躺在床上,满脸是血,一摸鼻子,发现没有呼吸,已经死了。

  后来,雷某的妹妹等人赶到现场,感觉他死得有些蹊跷,他妹夫便报警。

  雷某妻子称,她常年在四川成都打工,平时很少回家。2016年1月17日晚上7时左右,她在成都给丈夫打过电话,丈夫说他在家里。没想到,次日晚上突然得知丈夫死了,她马上赶回老家料理后事,她在屋檐下的箩筐里看见丈夫的裤子,里面只有2.5元。雷某一名生意合伙人(电视剧)则证实说,事发前一天他俩一起卖肉,当时有4000余元在雷某处。

  那么,这笔钱又到哪里去了呢?

  一位办案民警称,当晚11时左右他们接警后,迅速组织侦查人员及法医前往现场勘验。

  经现场尸检,未发现其他异常情况,后来将雷某的胃内容物送检。2016年2月1日,宜宾市公安局物证鉴定所鉴定出雷某胃内容物中有毒鼠强成分。鉴定发现,雷某系毒鼠强中毒死亡。

  

  

  调查牵扯出婚外情

  经警方进一步侦查,一位叫唐絮(化名)的女子逐渐浮出水面(电视剧)。

  唐絮,今年59岁,四川宜宾市宜宾县人,丈夫和子女平时均在四川成都以及浙江等地打工。

  同年3月3日,唐絮被传唤到案后,如实供述了投毒杀害雷某并拿走他4000余元现金的犯罪事实。

  她交代称,2015年3月的一天,她在镇上买生猪幼崽时与雷某相识,后来两人发生了性关系,并形成长期的不正当男女关系。

  2016年1月17日晚上7时左右,雷某电话邀她到他家去,她开始不愿意,后来在他的劝说下她同意了。

  回家时,为防止被雷某母亲发现,雷某先回家查看情况,叫她在屋旁等候。后来,她看到雷某在打电话,问他是谁打的,雷某说是他妻子从成都打来的。进屋后,雷某告诉她,如果他妈来敲门,叫她躲在屋子里不要出来。

  雷某烧水洗澡,他洗完后准备煮汤圆吃。一会儿后,唐絮将煮好的汤圆舀起来端到雷某卧室的桌子上,一人一碗。

  

  她称,她趁雷某去拿白糖时,偷偷从衣服包里拿出事先准备好的老鼠药,倒进雷某那碗汤圆里,并用筷子搅拌。

  “倒药时,我还将粘在手上的药舔了一下,没有明显味道。”唐絮说,雷某将白糖倒进碗里后,也用筷子搅拌了一下,然后边喝酒边吃汤圆。

  几分钟后,雷某说头昏,便把衣服裤子脱了放到床上躺着。又过了几分钟,雷某在床上说身体很不舒服,她问他要不要叫医生,雷说不用,并称第二天他要去买猪,还要去走亲戚,叫她先回家去。

  临走时,唐絮偷偷将雷某裤子里的钱拿走,顺手将裤子扔在屋檐下一个箩筐里,打着手电步行回家,到家时已是次日凌晨2时左右。这时,她清点了一下钱,发现共4207元。

  唐絮到案后还供称,该老鼠药是她在2015年农历3月间从一名摆摊子的大约40岁的女子处花3元钱买回来的,当时是用一张报纸包着的。

  她称,她不想再继续与雷某保持这种不正当的男女关系,但雷某不同意,对她进行威胁、恐吓,她原本是想投毒教训一下他,没想到却酿成命案。一审被判无罪,检察院抗诉

  一名办案人员透露说,事后经调查,唐絮与当地6名男子有不正当的男女关系,其中一名男子称,他们之间的这种关系已有四五年,“每次发生关系后,我都要给她二三十元,过夜就给100元。”

  另一名与唐絮保持男女关系4年的男子称,他们基本上每天都打电话,发生关系都在她家,当年1月18日凌晨1时左右和5时左右,他还给唐絮打过电话。

  2016年3月初,唐絮涉嫌故意杀人罪被当地警方刑拘,同年3月16日被逮捕。

  2017年2月16日,宜宾市检察院向宜宾中院提起公诉,诉讼过程中,死者雷某的妻子、儿子和母亲向该院提出附带民事诉讼。

  2017年3月28日,宜宾中院公开开庭进行了合并审理,并于同年12月20日作出刑事附带民事判决。然而该判决以证据不足,宣判唐絮无罪。

  随后,宜宾市检察院以“公诉机关指控被告人唐絮采取入室投毒的方式劫取他人钱财,并致一人死亡的事实清楚,证据确实、充分,一审法院认定事实、采信证据、适用法律错误,导致对唐絮作出错误判决,依照相关规定,提出抗诉,请求依法判处。”为由提起抗诉。同时,死者雷某的家人也提起上诉。

  

  发回重审,获刑14年

  2018年2月8日,四川省高院受理后,于同年7月12日公开开庭审理此案,并于2019年6月26日作出终审裁定称,原判决认定的事实不清楚,撤销宜宾中院的原审判决,发回该院重新审理。

  2019年10月28日,宜宾中院公开开庭合并审理了此案。

  庭审时,雷某家人请求判唐絮赔偿死亡赔偿金、丧葬费、精神损害抚慰金等共计24万余元。

  唐絮当庭供认了她到雷某家投毒及拿走雷某4207元的主要犯罪事实,但辩称她没有想把雷某毒死,只是不满他的威胁想把他毒昏给他一个教训,希望法庭从轻处罚,她还向法庭提交了《悔过书》。

  宜宾中院审理后认为,唐絮因不满雷某要求继续保持不正当男女关系,明知含有毒鼠强成分的鼠药能够致人死亡,依然投毒杀害雷某,其行为构成故意杀人罪。

  此外,她趁雷某头昏不备之机,将他裤包内现金盗走的行为构成盗窃罪。

  2020年6月8日,唐絮因犯故意杀人罪,被判处有期徒刑14年,犯盗窃罪,判处有期徒刑8个月并处罚金4000元,数罪并罚,决定执行有期徒刑14年,并处罚金4000元,同时判她赔偿雷某家人因他死亡造成的经济损失22849元。

相关专题:婚姻,出轨

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-9-29 19:59

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部