下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

37岁佟丽娅出演14岁西施,脸部松弛状态差

京港台:2020-8-7 03:56| 来源:会火 | 评论( 2 )  | 我来说几句


37岁佟丽娅出演14岁西施,脸部松弛状态差

来源:倍可亲(backchina.com)

  8月6日,《浣溪沙》在新片推介会上发布了新动态,这部前不久刚刚开机的电视剧聚集了不少曾经的男神女神。

  

  韩庚、何润东、高亚麟都加盟其中,但是大家在开机现场的状态和印象中都有不小差别。

  一改曾经男团偶像形象,韩庚也进入了中年发福阶段,整个脸水肿到看不见眼睛。

  

  而曾经的温柔爸爸夏东海现在挺着啤酒肚,留了长长的胡须,状态格外显老。

  

  而女主角佟丽娅在一段时间的休息后状态变化更大,相比2020年春晚主持时,他的苹果肌略显松弛,肤色发黄。

  

  佟丽娅曾因出演《母仪天下》中的赵飞燕一角被关注,当时的佟丽娅因为巴掌脸、长得特别水灵等一众特点被观众称为古装第一美女

  

  佟丽娅在剧中饰演倾国倾城的西施这一经典历史形象,西施一角曾经在多部影视剧中捧红了一批新人演员。特别是95版的《西施》才让大家真正认识了蒋勤勤,并把她评为史上最美西施。

  

  西施在历史上登场的时候才刚刚满14岁,在此之前演过西施的演员年纪最大的是香港(专题)小姐和华裔(专题)小姐的双料冠军郭羡妮,她在出演06版《争霸传奇》的时候刚好满32岁,但是风韵犹存。佟丽娅今年已经37岁,不知道能不能很好的诠释西施这样的年轻角色。

  

  因为对于佟丽娅来说,演少女可能比出演一个中年角色难度更大。

  在2019年上映的《我和我的祖国》中,佟丽娅和宋佳一起出演了《护航》这一片段。留着一头短发的佟丽娅英气十足,成功诠释了一个在部队训练多年的女飞行员。

  

  佟丽娅还因为这个角色成为了百花奖最佳女主角的候选人,自然流露的演技得到了观众们的认可。

  

  但是今年年初上线的《完美关系(电视剧)》却让观众大失所望,佟丽娅饰演意外接手父亲公关公司的职场新人江达琳,江达琳刚刚从大学毕业,饰演这样的年轻人却让佟丽娅失去了本身的灵气。

  

  江达琳虽然从小是养尊处优的大小姐,但是佟丽娅的演技让她显得无论干什么都很夸张。在表达情绪的时候,佟丽娅也突然变得喜欢瞪眼睛。

  

  虽然演技有点滑坡,但是来找佟丽娅的角色依旧都是重量级的。

  最近大爆的《三十而已(电视剧)》独当一面的全职主妇顾佳最开始确定的演员是佟丽娅,佟丽娅都参加了开机发布会。但是后期因为粉丝觉得这个角色人设太过于软弱而拒绝出演,最后佟丽娅亲自发博说明因为档期不合无法出演。

  

  拒绝了顾佳一角,佟丽娅才能空出档期来出演西施。只是没想到开机延迟,而现在出演顾佳的童瑶一下子成为了大众焦点,网友都在替拒绝出演顾佳的佟丽娅感到惋惜。

  

  错失再次爆红机会的佟丽娅不知道能不能用西施这一角色的表现来弥补自己的遗憾,曾被誉为古装第一美女再次出演古代经典美女,不知道能不能规避现代剧中的滑坡,重回赵飞燕的巅峰时期。

相关专题:佟丽娅

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-10-1 02:00

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部