下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

"我爸是李刚"的李启铭10年后重入社会 父亲不认

京港台:2020-8-8 00:29| 来源:大润小厨师 | 评论( 6 )  | 我来说几句


"我爸是李刚"的李启铭10年后重入社会 父亲不认

来源:倍可亲(backchina.com)

  “坑爹”是一个网络词语,但是现实中的“坑爹事件”却屡见不鲜。有些人仗着自己的父亲有好的资源,就开始仗势欺人,实际上利用这些好的资源,明明可以帮助自己好好发展,却走向了不归路。

  “我爸是李刚”这句话大家应该都很熟悉,十年前,李启铭酒后驾驶,造成两个女孩一死一伤,并口出狂言说出了这句话。当时引起了很大的轰动,最近不仅自己入狱,其父亲还被连累,真所谓是害人又害己啊。

  01

  事情发生在2010年,李启铭刚上大学,听李启铭的同学说,李启铭在学校就是“校霸”般的存在。每天花钱大手大脚,出入一些高档的场所,从来不用为了钱发愁。

  这不,刚上大学的李启铭,家里就为他买了一辆豪车,有一天,李启铭像往常一样,开着豪车走在校园里,而车上坐的正是他的女朋友。

  可能女友在,虚荣心作祟,他故意将车开得飞快。导致同学们看到他,都躲得远远的。

  

  不料,这时过来两个女生,李启铭来不及刹车,便狠狠撞了上去。导致一个女生死亡,而另一个女生则受了重伤。

  而李启铭的第一反应不是下车赶紧救人,而是开着车想要逃走,但是想要逃走的李启铭被门卫拦了下来。李启铭十分生气,并解释道,不是我撞的她们,是她们主动撞得我。见门卫不为所动,气急败坏的李启铭说:

  

  “你们有本事去告我,我爸是李刚”。

  之后交警也随之赶来,在进行血液测试时,检测到酒精含量超标。已经构成了醉驾的性质了。当时李启铭的父亲是公安局局长,本来以为凭借父亲的身份可以帮自己摆平这些事情。所以一些叫嚣着:

  “你们竟然抓我,你知道我爸是谁吗?我爸是李刚”。

  嚣张的气焰让人们十分生气。

  02

  很快,这件事就被传到了网上,“李刚”也一下火遍大江南北,成为了人尽皆知的名字。李刚眼看着自己的儿子已经无力回天。为了保住自己的事业,于是他站了出来。

  面对采访,李刚表示对自己的儿子十分失望,没想到他能干出这种事情来。随后他向着镜头深深鞠躬,向大众道歉。

  

  随后,他又找到死者家属,并且向死者家庭赔偿49万元的补偿,最终获得了死者家属的原谅。

  而李启铭,由于认错态度良好,最终判处了6年的有期徒刑。

  而随后,李启铭和李刚便逐渐淡出了人们的视线中,但是“我爸是李刚”这句话却彻底火了,一直到现在还很多人在调侃这句话。

  

  03

  时间过得很快,转眼6年过去了,李启铭也已经刑满释放了。2016年,记者采访李启铭,当年那个嚣张狂妄的样子已经不见了,取而代之的是一副萎靡不振的样子。

  李启铭说:李刚已经很久没联系他了,他现在最想一家人坐下来吃个团圆饭。

  如今的李启铭经过狱里的改造已经改变了很多,我们相信如今的李启铭早已经不是当初那个李启铭了。

  

  可是如今已经在社会上闯荡了好几年的李启铭,因为当初的事件,还没有找到一个稳定的工作。大大小小的企业都避恐不及,还在拿以前的李启铭来评判他。

  后来,李启铭在网上“澄清”:当初他说的“我爸是李刚”目的只是为了告诉大家,他不会逃跑。结果在网络上的传播,成了他在“拼爹”。

  

  但网友们好像并不吃这一套,都纷纷谴责他。毕竟事情已经过去了那么久了,也正是因为他的那场车祸,破坏了3个完成的家庭。死亡的女孩家里人肯定都很难过,而受伤的女孩也影响了她一辈子,自己的家庭也因此受到了很大的影响。

  

  不论怎么解释,这件事终究是掩盖不了的。

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-10-1 02:03

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部