下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

为施“降情术”与知名男星相爱 女子豪掷400余万

京港台:2020-8-8 09:39| 来源:法治日报 | 我来说几句


为施“降情术”与知名男星相爱 女子豪掷400余万

来源:倍可亲(backchina.com)

  做场“法事”就能生意兴隆,施个“降情术”能与知名男星相爱,这种听起来荒诞不经的事,却在现实生活中真实上演。

  浙江杭州余杭区星桥街道有一女子深陷骗局被骗超400万元。

  

  童小姐(化名)今年30岁,住在杭州余杭区星桥街道,是一家经营多年的童装店主,因款式新颖、定价合理,一直以来生意都很不错,也渐渐积累起了一批老客户。

  有一位女客户李某,经常联系童小姐购买童装,两人通过微信加了好友,因为非常聊得来,慢慢成了闺蜜。童小姐会将自己生活中的一些私事和李某倾诉,李某也会认真地倾听,还会帮她出谋划策。

  

  2017年5月,童小姐因为生意不顺向闺蜜李某诉苦,可对方听了后却说这根本不算事,还说自己是做佛牌销售的,只要她帮忙做场“法事”,能让童小姐生意兴隆。童小姐抱着试试看的心态,按照李某要求向对方转了1660元。

  不知是不是心理作用,店铺的生意貌似好了很多。童小姐和李某的交往也越来越密切,两人相约一起出国旅游,甚至在得知童小姐生日后,李某和老公专程从吉林老家赶到杭州来给童小姐庆祝生日,让童小姐非常感动。

  后来,童小姐又因为和男友的感情问题向闺蜜求助,这次李某推荐了“降情术”。哄骗童小姐说,只要对其男友施“降情术”,男友就会死心塌地钟情于她。童小姐深信不疑,在李某诱导下先后转账90余万元,但结果还是和男友不欢而散。

  2018年9月,童小姐对闺蜜李某说,自己一直喜欢一个当红男星。李某称可以帮忙认识男明星的助理,只要童小姐购买一块和男明星一样的佛牌,双方就可以加微信做朋友了。出于对偶像的崇拜,童小姐这次又果断花钱并如愿和“偶像”通过微信聊上了天。

  

  2019年7月,“偶像”突然向童小姐表白,两人迅速确立了男女朋友关系,童小姐难掩激动之情。这次,闺蜜李某又开始“献策”了,说为了防止偶像变心,要做一种可以控制男人的“法事”,以后还可以和偶像见面,甚至结婚。

  就这样,2018年9月至2020年2月,童小姐为了能和偶像恋爱、见面、结婚,一共向李某转账50余次,花费金额330多万元。

  直到2020年6月,因迟迟未能见到“偶像”,童小姐起了疑心,和闺蜜李某一再确认,对方也总是拿各种理由推脱。意识到被骗后,童小姐来到余杭区公安分局星桥派出所报案。

  接到报警后,余杭公安立即组织警力成立专案组,通过深入调查,锁定诈骗嫌疑人李某等人,并于2020年6月11日、12日在吉林省吉林市抓获李某等犯罪嫌疑人4名。

  

  经查,女子李某,26岁,在吉林老家从事微商工作,专门帮人代购一些佛牌赚取差价。据李某交代,其与童小姐认识后,以闺蜜相称,通过聊天、庆祝生日、出国旅游等方式博取童小姐信任,多次以生意兴隆、稳定感情等理由诱骗童小姐购买佛牌、做“法事”。

  

  后来,李某听说童小姐想要追求某知名男星,其伙同朋友陈某、丈夫、母亲等人设计骗局,由李某的朋友陈某冒充男星本人及助理,通过微信与童小姐保持联系。童小姐出于对闺蜜的信任,先后向李某转账420多万元。

  

  目前,李某等4名犯罪嫌疑人已被余杭公安依法采取刑事强制措施,案件进一步侦办中。

相关专题:土豪

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-5-11 22:54

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部