下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

南京女大学生在云南遭杀害埋尸 3嫌疑人关系曝光

京港台:2020-8-9 09:33| 来源:新京报 | 评论( 1 )  | 我来说几句


南京女大学生在云南遭杀害埋尸 3嫌疑人关系曝光

来源:倍可亲(backchina.com)

  近日,南京一女大学生李某月在云南省勐海县境内失联,引发舆论广泛关注。8月4日晚间,勐海警方发布通报称,李某月的男友洪某(男,24岁,江苏南京人)等有重大作案嫌疑。通报称,洪某与张某光(男,21岁,江苏宿迁人)、曹某青(男,20岁,江苏南京人)在南京合谋,张某光、曹某青前往勐海县于7月9日晚将李某月诱骗至该县城郊外的山林中杀害并埋尸。新京报记者调查发现,洪某和张某光疑为江苏海事职业技术学院学生,曹某青和洪某同为水弹枪(一种可发射软质吸水凝胶子弹的玩具枪)爱好者。

  有网友爆料称洪某为水弹枪爱好者,新京报记者在南京某水弹枪论坛联系了多位网友,并与其中一人王梁(化名)取得联系。8月8日晚间,新京报记者见到了王梁。王梁称,自己是江苏海事职业技术学院2013级学生,洪某和自己是校友,在校期间,二人因同为军事迷、爱好水弹枪而结识。

  王梁表示,此案另一嫌疑人张某光也是江苏海事职业技术学院学生,是洪某的“小弟”,在校期间经常和洪某“混在一起(电视剧)”,而第三名嫌疑人曹某青和洪某为同一水弹枪俱乐部朋友。

  上述信息得到在场另外两位自称江苏海事职业技术学院毕业生的确认。

  另,疑似洪某微博在2014年10月30日发布的一条消息显示,“我是洪某……让我们一起行动起来吧!”并圈了江苏海事青年号。这也是迄今为止该账号发布的唯一一条微博。

  8月6日下午,新京报记者联系江苏海事职业技术学院,宣传处一位工作人员表示,学校不接受记者采访,毕业生信息查询需要请示领导。截至发稿,江苏省海事职业技术学院未对嫌疑人身份信息进行回应。

 

相关专题:南京,云南

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-1-22 12:22

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部