下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

真能住?美国一房子就像堵墙,引发网友强势围观

京港台:2020-8-9 22:45| 来源:独角鲸工作坊 | 评论( 1 )  | 我来说几句


真能住?美国一房子就像堵墙,引发网友强势围观

来源:倍可亲(backchina.com)

  据外媒8月8日报道,近日,美国伊利诺斯州的一处就像一堵墙的房屋在网络上走红,引起了众多网友的强势围观。

  

  ▲奇怪的瘦房子目前正在出售

  前不久,一位用户在网上传了一段自己名下房产的视频,引发了网友的高度关注。

  这处房产位于伊利诺斯州的迪尔菲尔德,售价为27万美元(约合人民币(专题)188万元)。

  早在网上走红之前,这个房子在当地就相当出名了。

  之所以能引起这么大的关注量,是因为这个房子的形状实在太奇怪了!

  普通房子一般是比较均匀的立方体,可这个房子的形状却呈现出一个非常瘦、非常扁平的造型,看起来就像是一堵墙,最窄处甚至不到两米。

  这也难怪很多网友都啧啧称奇:这也能住人?!

  有个网友在视频下面留言称:这不是房子,这是走廊。

  另一个人补充道:这里面能住得进去人吗?

  网友们都对这座奇怪的房子感到不解,因为它看上去实在面积很小,不知道该怎么住人。

  但是浏览了房屋的资料后,才发现房产并不像最初看起来那么小。

  根据资料显示,这个瘦小的房子又有一个别名馅饼屋,顾名思义,它就像一块馅饼,一端非常小,另一端逐渐变宽。

  

  ▲这房子一端大,一端小,就跟馅饼似的

  房主夫妇用合适的预算将原本破旧的房子改造成了一处豪华的梦幻之地。

  房主还表示,这座住宅比表面上看起来要大,它有着超过148平方米的居住空间,包括已完工的地下室。实在是,麻雀虽小,五脏俱全。

  据称,这个房子里居然还有两间卧室!其中一间位于地下室,另一间在浴室边上。

  

  ▲馅饼屋的卧室

  但也有网友提出反驳,认为房子之所以这么奇怪,是因为三角形地皮没人想要,所以卖得很便宜。建造馅饼屋是为了最大限度地扩大这块地的面积。

 

相关专题:美国

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-10-21 13:37

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部