下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

南京女生被杀害 凶手聊天记录:爱错人 真的会死!

京港台:2020-8-11 04:00| 来源:王文 | 评论( 2 )  | 我来说几句


南京女生被杀害 凶手聊天记录:爱错人 真的会死!

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  你是否记得这段时间备受关注的南京女大学生月月(化名)失联事件?

  7月9日上午10时42分,21岁的月月独自从与男友合住的小区离开。

  之后,她飞往了云南昆明,随后又到达了西双版纳勐海县的星海检查站,此后音讯全无。

  

  得知女儿的行动轨迹后,月月的父亲曾前往勐海县寻找,但一直没有线索。

  就在所有人都在为月月祈祷时,失联的第25天,月月被找到了。

  遗憾的是,我们等到的是最坏的结果。

  8月4日,警方发布通告:月月已经遇害,其男友洪某有重大作案嫌疑!

  参与这起案件的也并非只有洪某一人。

  据查明,洪某与张某、曹某在南京合谋,由张某、曹某将月月诱骗至云南勐海县郊区山林杀害埋尸,目前犯罪嫌疑人已被抓获。

  让人唏嘘的是,今年端午,月月刚把男友带回了老家,和全家人一起吃了饭。

  月月失踪后,也是洪某陪同其父亲去报的案。

  当有媒体想要采访洪某时,月月父亲还为洪某说话,希望不要打扰到洪某的生活。

  谁又能想到,害他女儿性命的,正是这个堂而皇之站在他身边的人!

  “任何人都讲不出他是什么身份,哪怕是月月自己都讲不出男友身份。”

  两年前,洪某与月月在地铁上相识,二人相处的时间并不短。但在亲朋好友眼中,洪某却不太正常:

  他经常出差,自称是在保密单位上班,有不错的家庭背景。

  但他从来不让月月暴露自己的信息,月月的朋友圈也基本没有洪某的痕迹。

  月月的朋友虽然与洪某见面次数不多,但也了解过二人的日常:

  洪某总因小事和月月吵架,对月月施暴。月月曾发现他出差时与其他女生暧昧。

  洪某甚至曾威胁月月,如果敢分手就杀了她父母。

  

  (来源:微博@热心网友)

  朋友和他聊天的时候,也能很明显感觉到他是一个很极端,很偏激的人。

  “他好像很享受掌控别人的感觉,会缠着小月,比较狂妄的自信,好起来极好,坏起来很坏。”

  

  这个24岁的男人,在合谋杀害女友后也表现出可怕的冷静。

  除了在月月被杀害的7月9日,他依然每天更新着朋友圈。

  在月月失联后,他声称家里丢失了数万元人民币(专题),一度把脏水泼在月月身上。

  “他的意思是月月拿了钱,然后跑了。”

  

  (来源:微博@热心网友)

  打开月月微信,上面的签名写着:It's my choice(这是我的选择)。

  六月时,她还满心欢喜地告诉朋友有了“很爱自己的人”,她曾认定这个男人会和她走进婚姻。

  但她怎么也想不到,因为爱错了人,自己的未来被生生断送在了三个恶魔手中。

  “小时候怕鬼,因为他们面目狰狞。长大后怕人,因为他们衣冠楚楚。”

  现实一次次告诉我们,原来爱错人,真的会要命!

  女人,无论何时,希望你明白感情中的这三个真相。

  好的感情,三观比五官更重要。

  相爱容易,因为五官,相处不易,因为三观。

  真正长久的感情,能携手一生要考验的绝不仅仅是最初的那份激情,更重要的是三观契合,势均力敌。

  如果这段感情,无法让你放松和享受,反而需要你说服自己去妥协和将就,那么请一定及时止损。

  三观不同的爱情,走不长远。

  与人相处,要看品行最低处

  人品,从来是一个人最后的底牌。

  一个人是否值得托付终身,不要看他对你好的时候有多好,要看他对你坏的时候你是否能接受。

  看他生气时的样子,看他愤怒时的样子,看利益冲突时他的样子。

  品行端正的男人,不会动辄威胁,更不会对你暴力相向。他会维护你的自尊,给足你安全感,禁得起风雨,也守得住平淡。

  远离伤害你的伴侣,否则他爱你有多深,伤害你的时候就有多狠。

  别和烂人烂事纠缠

  《教父》里有这么一句台词:没有边界的心软,只会让对方得寸进尺;毫无原则的仁慈,只会让对方为所欲为。

  感情中一旦丧失底线,对方就会视你的宽容为软弱,视你的教养为可欺,视你的尊严如草芥。

  比爱错人更可怕的,是毫无底线的容忍,一错再错。

  他如今怎样的,今后就是怎样的。不要幻想着他能改变成你想象中的样子,那是不存在的虚渺幻想。

  走错了路,及时回头,爱错了人,懂得放手。

  你的未来很长,不该被人渣葬送。

  《一个母亲的复仇》里有这么一句台词:

  我教了女儿20年,让她知道怎么保护自己。可你一秒都没有教过你儿子,不要伤害他人。

  都说,养女方知世道险。每每这类事件发生,我们似乎都在告诫女性如何识别人心,如何保护自己。

  但我更想说的是:比起教会女人自保,更该告诉男人不要伤害。

  如果你有儿子,请教会他尊重女性,敬畏生命。

  我们无法奢求“天下无贼,人间皆安”。

  但起码的,在教会自己的孩子保护自己的同时,告诉他,别伤害女性,不要变成那个丑恶的施暴者。

  今天,月月的父亲已经赶往云南,接女儿回家。

  洪某的父母,至今尚未露面。

  目前,案件正在侦办中。

  

 

相关专题:南京

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-9-30 18:41

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部