下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

热贴:杨澜被查?吳征被抓?传已供出江泽民家族

京港台:2020-8-11 11:37| 来源:文学城综合 | 评论( 60 )  | 我来说几句


热贴:杨澜被查?吳征被抓?传已供出江泽民家族

来源:倍可亲(backchina.com)

  中美关系交恶,但内部问题也繁多,最近有越来越多有关习近平(专题)大战曾庆红的消息流出。近日,住在美国的中国富豪郭文贵在网上透露:著名主持人杨澜及其丈夫吴征在上海被羁押、审问,据传已经供出江泽民家族、马云(专题)等高官政要内幕。

  郭文贵:吴征在上海被抓后就全招了

  郭文贵在8月7日的直播节目中表示,前几天吴征在上海淮海路当街被抓,抓他的人二话不说就直接“把吴征的衣服往他头上一套,摁在地上一顿猛揍。”哪料吴征身体不太好,一被打就“屎尿俱下”,整个人犯哆嗦,引起街上好多人围观。

  郭文贵还透露,吴征进去了以后就直接把自己帮助孟建柱、孙立军在海外洗钱、代持资产的事交代清楚了。此外,还透露了江泽民家族、马云让他帮忙在海外做的一些事。

  吴征现年54岁,是阳光媒体、红岩资本的创始人,吴征曾被指是持有美国护照的中共间谍,在美国从事间谍活动。但如今,吴征在美国司法部注册为外国机构代理人,他代理的机构是中国的非政府组织察哈尔学会。察哈尔学会是隶属于中共统战部的间谍组织。

  郭文贵在节目中也预言吴征将会被很快释放,并且很有可能出现在美国——“是带着共产党的任务来的”。他同时提到自己认识抓捕吴征的人,现在吴征正已心脏病为由申请保外就医,已被放出来。另外,郭文贵强调吴征还是个双面间谍,他也在“FBI的保护名单”里,郭文贵认为“吴征绝对比王立军重要得多,会咬出N个人出来。”

  此外,杨澜也被中共“重点照顾”。郭文贵说“杨澜已经三次被叫进去问话了,每次去都是一两天。她第二次被带走的时候是在高铁上,很狼狈,也有很多人看见了。之后杨澜马上就解释,是在为电视出镜头,给自己洗白。”

相关专题:江泽民,杨澜,被带走

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多中国政坛 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-9-26 00:35

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部