下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

百名非裔名人喊话拜登:不选黑人女性搭档就等着输

京港台:2020-8-11 13:53| 来源:澎湃新闻 | 评论( 34 )  | 我来说几句


百名非裔名人喊话拜登:不选黑人女性搭档就等着输

来源:倍可亲(backchina.com) 拜登!预计当选第46届美国总统
专题:美国大选动态!相关新闻总汇

  近日,美国前副总统、2020年总统选举民主党候选人拜登(专题)再次被要求提名一名黑人女性作为其竞选搭档。100多名著名黑人男性在10日发表了一封措辞强硬的公开信,警告拜登说,假使不选择一名黑人女性作为竞选伙伴,那么他将输掉此次选举。

  《华盛顿邮报》10日报道称,签署此封公开信的黑人男性来自各行各业,其中包括说唱歌手肖恩·库姆斯(Sean Combs“吹牛老爹”)、电台主持人麦克开勒维(Lenard Larry McKelvey)、演员凯勒斯(Cedric Antonio Kyles)以及主教巴巴尔二世(William Barber II)等知名人士。他们在公开信中指出,长期以来,黑人妇女在美国社会中的地位得不到承认、尊重与关注,“在2020年选举中不选出一名黑人女性作为竞选搭档的话便意味着你将在选举中失败”。

  值得注意的是,8月7日,700多名“关注拜登竞选搭档议题的黑人女性领袖”曾发表类似的公开声明,她们指出,在拜登寻找竞选伙伴的过程中,有人“对黑人女性和黑人女性的领导能力展开了无情攻击”。

  拜登在7月曾强调,他将在8月的第一周宣布竞选搭档人选,然而现在他已经错过了这一最后期限。拜登的一些助手透露称,他们担心在民主党代表大会开始前过早宣布竞选伙伴人选的话,只会给共和党人更多时间以他们的角度去定义此人,进而发起舆论攻势。

  民主党分析人士凯伦·芬尼(Karen Finney)指出,现在黑人群体内有一种紧迫感与历史责任感,黑人女性已经厌倦被视为需要帮助的人了。

  据悉,拜登的竞选搭档将于8月17日至20日在威斯康辛州密尔沃基举行的民主党代表大会上发言。目前,热门的竞选搭档人选包括加利福尼亚州参议员哈里斯、亚特兰大市长博顿斯、佛罗里达州众议员德明斯、加利福尼亚州众议员巴斯、前国家安全顾问赖斯以及亚特兰大市长布卢姆斯等十余人。最近几周,这些热门人选都面临着尖锐的批评和严格的审查。

  拜登承诺称,假使他当选总统,那么他将提名一名黑人女性担任最高法院大法官。不过,支持选择黑人女性担任副总统的人强调,单凭这一承诺可能还不足以激励关键的一部分选民投票给拜登。

相关专题:拜登,美国大选,波音

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-11-27 03:01

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部