下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

黄圣依被砸一头血 血流不止很吓人……(图)

京港台:2020-8-12 02:46| 来源:影视青霉素 | 我来说几句


黄圣依被砸一头血 血流不止很吓人……(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  序言:2020年8月11日下午,黄圣依粉丝团在微博发出一个视频,称黄圣依拍戏时被道具砸到头部。视频中,黄圣依用白色纸巾捂住受伤的额头,血流不止很吓人。据悉,这个视频是黄圣依助理发出来的。

  

  8月11日下午4点左右,黄圣依工作室在微博发文:“报平安,多谢大家关心。”随后,工作室还回应某媒体:“目前平安,谢谢大家关心,的确是因为道具被砸伤,第一时间送医院了,没有伤到血管神经,是否缝针还不知晓。”

  

  黄圣依自己能捂住伤口,就说明她甚至清醒,没有虚脱,所以没什么大事儿,但还是要注意安全。张雨绮遭遇泥石流,万茜遇车祸手臂骨折,袁咏琳在高速路上被大车追尾,郑希怡彩排崴脚……《乘风破浪的姐姐》真的有毒啊?

  

  张雨绮和袁咏琳其实还好,她们只是“后怕”而已,身体没有受任何伤害。万茜和郑希怡是真的受伤了,但如今已经满血复活了。8月11日,万茜新歌《海语者》造型曝光,万茜一袭贝壳深v长裙搭配精致妆容,气质清冷仙气十足。

  

  从照片中可以看到,万茜一直有意无意的隐藏右胳膊,说明这是她受伤之后拍的大片。非著名娱评人吴清功指出:但是看状态,万茜似乎没有任何问题了!怪不得她没有退赛《乘风破浪的姐姐》,伤势不是很轻。

  

  同样是8月11日,郑希怡现身北京机场,她身穿T恤破洞牛仔裤搭配黑色休闲外套,造型低调又时髦,路上耐心为粉丝签名。从郑希怡的步伐来看,她也满血复活了,走路虎虎生风,跳舞应该没问题了。

  

  《乘风破浪的姐姐》第四次公演结束了,本周五将进行第五次公演,但据说总决赛已经结束了,最终出道的五人是万茜、金晨、张含韵、王霏霏、蓝盈莹。不管是真是假,反正这几个人最近挺火的,经常上热搜。

  

  近日,有网友截图称:金晨直播时“嘴歪”的太明显了,质疑她美颜过度。8月11日,金晨发微博称:“如果有一天我嘴不歪了,我还不喜欢了呢。”金晨晒了自己的童年照,证明自己从小嘴就是歪的,让粉丝哭笑不得。

  

  金晨还晒了一张自己翻白眼的照片,怒怼粉丝,这张照片像极了沈梦辰。如果最终真的是这五个人出道了,那宁静和张雨绮的粉丝肯定会炮轰金晨、张含韵、蓝盈莹,到时候,金晨还会反击吗?万茜会帮金晨吗?

  

  讨论:黄圣依、万茜、袁咏琳、张雨绮、郑希怡,你觉得谁更受伤?

相关专题:黄圣依

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-9-30 18:35

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部