下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

武毒所美女所长王延轶再发声维稳 遭网友疯狂围剿

京港台:2020-8-12 04:41| 来源:ltn | 评论( 22 )  | 我来说几句


武毒所美女所长王延轶再发声维稳 遭网友疯狂围剿

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  39岁王延轶只花6年升上拥有P4实验室的武汉病毒研究所所长,被质疑「靠夫上位」,学经历和能力也都被质疑,如今疫情爆发,更被指控洩漏病毒。(图取自武汉病毒所)

  新冠肺炎(COVID-19)疫情全球爆发,至今病毒起源未明,不少人认为病毒应是从中国唯一的P4实验室「武汉病毒研究所」洩漏。对此,武汉病毒研究所所长王延轶今日再「维稳」,称病毒不可能从实验室洩漏,但因王延轶的学经历争议不断,甚至一度藉疫情敛财,早成众矢之的。此次出面也让中国网友「捡到枪」,疯狂围剿。

  武汉病毒所所长王延轶昨日接受美国全国广播公司(NBC)採访,委屈表示自己和其他人员感到「被不公正地针对」,敦促政治界不要影响对于新冠病毒如何传播给人类的溯源调查,再强调病毒所和新冠病毒源头没有任何关係,重申研究所去年12月30日才首次收到新型冠状病毒的样本,之前从未接触过,病毒不可能由研究所洩漏,又指该所没有人被感染。

  不料,「维稳」不成反被网友再提起王延轶过去的争议风波,怒呛「四姨太怎麽被不公正对待了,去找你老公哭呀」、「这小三出镜率真高」、「我呸!一个艺术生谈病毒,乖乖去拉你的提琴」、「应该要谁负责的,都不提啦」、「这才过了多久,以为全国人都忘啦」、「我宁信研究所的门卫(保全),都不信你那张嘴」、「都还没人处理她吗」。

  今年2月底有武汉病毒所研究员在网上实名举报,所长王延轶毫无医学知识,当年以「艺术特长生」的名义「走后门」进入北京大学,研究就都是靠其他研究员做的,经常从实验所拿实验动物卖给华南海鲜市场的野味摊位,接著网友细查发现王延轶在就读生命科学院时,和特聘教授舒红兵擦出火花,随后小三上位,成为舒红兵的第4任太太,自此以火箭般的速度在6年内成为中国唯一P4实验室的病毒研究所所长,之后在疫情爆发时还宣扬丈夫公司的中药产品可预防、治疗肺炎,大发国难财。

  

  中国网友怒呛王延轶。(翻摄自微博)

 

 

相关专题:美女

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-9-30 04:30

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部