下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

刘嘉玲夫妇手持13亿物业 疑为怀念张国荣拒卖豪宅

京港台:2020-8-12 12:17| 来源:网易娱乐 | 我来说几句


刘嘉玲夫妇手持13亿物业 疑为怀念张国荣拒卖豪宅

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  

  网易娱乐8月12日报道 梁朝伟刘嘉玲虽然没有孩子,但富贵生活也是超乎常人想象。据悉,前段时间梁朝伟的商铺亏损,刘嘉玲便卖豪宅“补亏空”。不过即使没有刘嘉玲的帮忙,想来以梁朝伟的实力也不会在乎一个小商铺的亏损。

  

  据了解,现如今梁朝伟坐拥价值3.5亿的山顶豪宅、6千万的浅水湾海峰花园单位,以及黄竹坑两个约1亿的高层单位,除此之外还有三个大约5千万的商铺,如此算来他拥有着5亿多的物业,所以即使一个商铺亏损,梁朝伟也不会太在乎。夫妻两人除了梁朝伟有5亿多的物业之外,刘嘉玲的物业数量及价值要比其高更多。据港媒报道,刘嘉玲名下的物业价值已经达到7亿多,她除了在香港(专题)有多处物业外,在上海以及苏州老家也都各自有着价值不菲的豪宅。

  

  刘嘉玲还特地聘请王家卫御用美指张叔平进行豪宅的设计,让房子尽可能完美。现如今刘嘉玲除了香港湾仔庆云街大约1.5亿的大厦之外,还有市值1亿的深湾单位、半山梅道1亿豪宅,上海的豪宅价值4亿,苏州的豪宅价值1千万,如此算下来夫妻两人合计共有13亿的物业。

  刘嘉玲现在的主要工作除了担任老公梁朝伟的经纪人外,剩余就是运动以及与好友聚会开派对。而开派对的豪宅则是半山梅道的那处豪宅,这处豪宅曾曝光多次,内部的布置全部以着刘嘉玲喜欢的色调以及方式装扮,装修复古精致。

  

  另外,值得一提的是这处豪宅除了用来宴请宾客,还有着特殊的意义。据悉,早年刘嘉玲与张国荣是邻居,当时刘嘉玲因为各种事情导致心情很差,作为邻居的张国荣则经常到其家中陪伴她,与她共同走出那段伤痛,并在农历年的时候为她买了一颗大桃花。在张国荣2003年去世后,刘嘉玲每到农历新年前,都会买一棵放在家悼念故人。如今豪宅升值,她却因为怀念老友而不舍得将豪宅卖掉,十分重情重义。

  

  据悉,刘嘉玲与梁朝伟在2008年的时候结束爱情长跑,在不丹完婚。刘嘉玲之前曾接受媒体采访,她坦言第一次见到梁朝伟的感觉并不好,“我觉得他是一个浪子。就让我觉得你有什么了不起。我还蛮讨厌他的,因为我觉得他很高傲。”之后,刘嘉玲又感叹老公就像一座大山给自己依靠,“即使没有了全世界,还有他可以靠着。”梁朝伟也曾对刘嘉玲说出了这样一番话:“这个圈子这么复杂,我们就离开吧。你想去哪里,我就陪你去哪里。”两人感情十分要好,着实是一对让人羡慕的神仙眷侣。

相关专题:刘嘉玲,土豪,张国荣

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-10-23 09:59

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部