下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

以性换租:一股从欧美传到中国的不正之风

京港台:2020-8-13 06:46| 来源:无相财经 | 评论( 13 )  | 我来说几句


以性换租:一股从欧美传到中国的不正之风

来源:倍可亲(backchina.com)

  希望我们的女孩子不要走上不归路。

  如果说当下的消费主义有什么副作用的话。

  无相君最能想到的就是“滥交”了。

  

  这几年,包养,小三,援交,约p,pua,等词汇屡次登上热搜。

  在欧美,由于性文化的开放,不少年轻女性甚至走上了“以性换租”的不归路。

  1

  随着英、美、澳、加等国的房价房租一路水涨船高,近年来“以性换租”事件在欧美地区频发。

  据2016年年底英国的统计数据表明, 英国房屋的价值在过去10年中猛增1.412万亿英镑,房产总价值达到5.752万亿英镑。

  这超过了法国、德国和意大利三国GDP的总和!

  

  在这样的背景下,绝大多数英国人三分之一的月工资都用于了租房,再加上不菲的物价。

  “月光”成了英国年轻人的常态。

  别说买房了,租房都很困难。

  于是,“以性换租”出现了。

  在BBC播出的一档节目上,一名女性调查记者假扮租客,记录下了囊中羞涩的女房客们,在租房时所要面临的危机。

  最早,女记在某网站上,发现了几十个在寻找“床伴”和潜在租客关系的当地广告,刊登在网页上。

  其中一个广告写着:“你可以拥有一个双人间作为你的战利品”,另一个则写着想要寻找一个愿意每周两次向房东“投降”的姑娘。

  广告上明示:“房租将会非常便宜,只要你愿意用其他方式来支付租金。比如说做饭、打扫房间,也许还包括性服务。”

  于是,记者假扮成一名寻租客,秘密记录与两名提出“以性代租”房东的会面。

  有一个房东60多岁了,正在找一个愿意与他同床共枕以换取租金减免的女房客。

  当被问及是否需要“以性代租”时,他回答说:“说到底,是的。”

  而另一位名叫迈克的房东则是更加直白,向记者开出了非常慷慨的回馈条件。

  “我会包下所有房租、所有账单、一切费用。我甚至每周都会给你零花钱,让你感觉有人在照顾你……但条件是你每周要和我发生一次关系。”

  在记者沟通过的房东中,有人准备出租自己正在读大学的女儿的卧室,有人准备出租自己花园里的小木屋……

  但不管他们的房子有多么不一样,这些房东都想要和女租客发生身体关系,而且他们似乎完全不觉得自己的想法是错的。

  据英国《泰晤士报》报道,英国住房慈善组织Shelter数据表明:

  在过去5年内,至少有25万名女性为了减免房租和房东发生了性关系!

  2目前,这股“风靡”西方的风潮也影响到了不少华人(专题)。

  最近,有媒体曝光,在澳洲,由于房租本就居高不下,特别是疫情期间,许多在澳华人更是艰难度日。

  于是,一些澳洲华人的男性二手房东,在租房网站就贴出了“长期陪睡可免租”的广告。

  小叶(化名)是一名居住在悉尼的华人女生,在一家农场打工。

  刚开始她看到这些招租广告时并没有放在心上。

  直到半个月后,她失业了,房子也快到期了。

  她鬼使神差地打了那个男生的电话。

  经过了解知道,他手里有一间次卧,$180澳元可低价转租。

  公寓就在火车站附近,这样的价格已经找不到了。

  小叶问:广告上说的是不是真的。

  男房东支吾了一会就大方承认了。

  在讨价还价之时,他还趁机提出:“是否愿意陪睡换租”。

  

  当小叶打退堂鼓的时候,男房东着急了,一直在挽留:

  “每周1次或两周1次,租金可以适当减免”;

  “或者短租3个月,纯粹以睡抵租,3个月过后,你差不多也能重新找到工作了。”

  以睡换租来度过疫情最艰难的时期,小叶无法马上拒绝这样的请求。

  最终她还是觉得始终无法突破自己的底线,拒绝了男房东,大不了回国就是了。

  我们很高兴她没有做这样的决定。

  不过,不是所有女生都像小叶一样最后能刹住车。

  因为以睡换租事件,无论是在国外还是国内,早就不是什么新鲜事了。

  3

  同样在澳洲,去年11月,一则在澳华人发布的朋友圈“陪睡可抵房租”的朋友圈火了。

  男房东声称自己28岁,在一家贸易公司工作。

  并且,已经有人通过以睡换租的形式入住过他的房子。上一任租客就是悉尼某大学的学生,20多岁。

  他认为这样的方式很好,和租客是各取所需,“合理利用资源”。

  “女孩缺钱,有白住的谁不愿意?”

  “这比叫援交便宜啊,援交一小时要$600,我一周才$500”。

  人总是这样,越是在困境的时候,就越想走捷径。

  前段时间就有一个流传甚广的聊天记录。

  一名女生为了600块的便宜房租,就把自己男朋友绿了,和男房东上了床。

  

  

  

  有研究表明,国内有接近一半的大学应届毕业生,房租支出占收入的25%以上,在上海等一线城市的这一占比则高达40%。

  在这些租房压力大的城市,租房圈里就出现了情色交易。

  年轻未婚的北京房东,有很大几率被房客要求肉偿房租,甚至成为一个有钱人买房的理由。

  

  别说房租了,就是旅游也有人愿意肉偿来换取搭便车,睡别人家沙发的机会。

  可是抛开道德之外,这样的行为真的没有风险吗?

  以性换租,看似便宜,实则有背后深藏的隐患。

  首先,说好的免费,但如果房东足够赖皮,可能会提出各种理由找茬,如“服务不满意”为由,让你扫地出门。

  除此之外,还有许多看不见的风险:强奸、性虐待、性传染病,名誉扫地。

  在中国,有些恶心的房东,自己玩腻了还会把女性租客互相转让,扔给群里的“pyq”。

  女房客们自认捡到了便宜,实则被人当作妓女一样明目张胆的交换。

  这实在太恶心了。

  4

  日本(专题)曾经拍过一个纪录片,叫《年轻人行踪不明3万人》。

  据调查,在2016年日本的社会人口普查中显示——截止至年底,有33156个10岁——30岁左右的少女失踪。

  她们既不是被拐骗,也不是发生什么人生意外,而是自愿离家出走,被人包养。

  她们宁愿进行“以性换租”的肉体交易,也不愿意回家!

  

  如今的日本,因为疫情,也有有不少女大学生选择坠入风尘,沦为了”卖春难民“。

  静冈县的由美是日本一流私立大学的学生,四年学费需要412万日元。

  由于家人没能力供她上学,她只能贷款,打工赚钱。

  疫情之前她在居酒屋工作,每天累死累活赚得也不多。

  有没有不累又赚钱多的工作?

  有,被包养。

  在日本,风俗业的年产值达到了3000亿美元。

  日本著名搞笑艺人冈村隆史日前还曾经在节目中调侃:“等到疫情过去,会有可爱的女孩子去做风尘女的,所以我现在一直在忍耐,存钱到那时候去。”

  但有调查统计,这些被包养的女孩子,她们用身体换来的只是短暂的好处,到最后大多血本无归。

  尊严、名声、身体、青春,工作能力都没了,带着一辈子都洗不掉的污点,无法回归正常生活。

  因为这个世界上的年轻人总是相似的。

  社会压力过大,工作、经济、社会关系及家庭情感等各类原因产生的挫败感,似乎随时会让一些年轻人崩盘,选择逃避自己。

  如今,中国的年轻人也面临着不小的房租压力。

  我们希望,有关部门能够重视这个情况,严厉打击相关变相事件。

  也希望我们的女孩子不要走上不归路。

相关专题:股市

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-9-30 17:41

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部