下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

霍启刚入剧团体验粤剧,三句话不离郭晶晶

京港台:2020-8-13 09:13| 来源:不八卦会死星人 | 我来说几句


霍启刚入剧团体验粤剧,三句话不离郭晶晶

来源:倍可亲(backchina.com)

  霍启刚和郭晶晶绝对是豪门里的清流,除了为人低调不喜奢侈之外,霍启刚还在近日“自找苦吃”,拜访了香港(专题)某剧团,对剧团中粤剧表演者进行了“采访”,并煞有架势的学起了人家的“童子功”。

  12日上午霍启刚将自己在剧团中的小感受剪辑成了一段视频,发布到了个人的社交平台,命名为“一日粤剧体验”!

  

  进入剧团后霍启刚就跟剧团的表演者攀谈了起来,先是问了剧团内的一些情况,对于粤剧人员由谁来化妆的事情,霍启刚表现的格外感兴趣,女演员答复他并没有人帮助,几乎全程都是自己化妆。对于这个答案霍启刚很惊讶。

  

  看到剧团里各式各样的服装,霍启刚一脸的兴奋。能看出他是对这一门艺术形式很感兴趣的,小手忍不住的四处摸摸,感受道具的真实性。随后在一位美女演员的指导下,霍启刚热身、拉腿,很有兴致的模仿了起来。

  

  但是毕竟这是童子功啊,女演员轻轻松松的一个抬腿就已经高过了头顶,这让霍启刚眼睛都看直了。

  

  但跟专业演员相比的巨大差距却并没让霍启刚退缩,他反而很大胆的跟这位女演员学起了踢腿,抬腿的瞬间,霍启刚肥硕的小肚腩暴露了他人到中年已经发福的事实。

  

  这种大幅度的肢体动作显然不适合毫无基础的霍启刚,于是他想到了自己的太太郭晶晶,郭晶晶虽然是跳水皇后,但转身、抱膝、踢腿等这样的基本动作都是常年练习的,想必有郭晶晶到场的话,这种高抬腿动作应该是不在话下的,霍启刚带着赞扬的语气夸奖郭晶晶有童子功。

  

  

  霍启刚三句话不离郭晶晶的状态是很让人艳羡的,夫妻两人平日里的感情应该是相当好,否则霍启刚也不会常常把太太挂在嘴边。之后霍启刚还穿上了行头,“披挂上阵”,身上背着一排旗帜的他,看着挺有“内味”了。

  

  只是在专业人士压腿面前,霍启刚的腿就显得太过“硬朗”了些,身体根本下不去,大喊快要抽筋了,动作有些搞笑。

  

  霍启刚跟郭晶晶的生活实在与其他豪门不同,夫妻两人关注的都不是浮躁奢侈的物品,反而是更实际平凡的小日子。郭晶晶不止一次被港媒拍到逛廉价超市、买平价商品,并且夫妻两人对粤剧这种国粹艺术的兴趣持续多时了,并非是今日才心血来潮的。在今年父亲节时,霍启刚和郭晶晶两人就一起携手看了粤剧《画皮》

  

  当时也是粤剧正赶上疫情停业半年后的首次恢复演出,为了表示对这项传统艺术的支持,霍启刚和郭晶晶两人携手助阵,为粤剧打call。

  

  不得不说,霍启刚确实把自己对家庭和社会的责任看的更重要,没有富家公子惯有的奢靡,而是把脚踏实地的努力看的更重。这点也许是因为郭晶晶,毕竟运动员出身的郭晶晶一直是自律和踏实的,优良品质也必定会影响霍启刚。

  

  这种方式才更像是一种踏实的生活,两人婚后多年仍能保持互尊互敬、甜腻亲切的状态,并非易事,但愿这股清流不要被改变!也希望其他豪门子弟,能把同样的社会责任感和家庭责任感放在心中。

相关专题:郭晶晶

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-10-20 11:28

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部