下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

已故艺人罗霈颖60岁冥诞:28岁荷兰前男友送花篮

京港台:2020-8-13 09:15| 来源:东森新闻云 | 我来说几句


已故艺人罗霈颖60岁冥诞:28岁荷兰前男友送花篮

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  罗霈颖遗照

  据台媒报道,艺人罗霈颖日前在家中过世,主持人于美人帮忙办理后事,今(12日)是罗霈颖60岁冥诞,于美人也拿出为罗霈颖准备的麻将和彩妆及保养品作为生日礼物,冥诞出席的人不限之前预定的好友,未特别邀请艺人,参加的多为私下的好姐妹。

  

  于美人准备的生日礼物

  于美人一连几天都会分享罗霈颖生前可爱的小故事,她透露罗霈颖的28岁荷兰前前任男友有送花致意,对方得知罗霈颖不幸消息,非常伤心希望到场致意。

  

  荷兰前男友送花篮

  于美人说,“那是她荷兰籍的男友送的,第一时间他想从荷兰赶过来,他非常的伤心,我们劝他不要,因为来台湾(专题)要隔离14天,我们劝他不要,有帮他用视频致意过了。”而花的卡片上更提及,“天堂很幸运有你,这个世界会想念你。”言词满是对罗霈颖的不舍。

  她也分享罗霈颖的爱情观,“很多女生在年轻时经历爱情,有人在爱情成长,有人在爱情坠落,她曾经痴心错付过,她从里面慢慢长出不同力量,记得她说过,‘我从不进入离不开的爱情’,我说结束感情的要件是什么,她说了2点,她这么洒脱跟人生历练有关,第一,没法再给更多的爱就得走了,再下去也不会开心快乐,第二,男生给太多了,我要不起。这是她的爱情观,我们注定学不会。”

  另外,于美人与罗霈颖干妹Makiyo与17位好友到灵堂放电音开趴。冥诞趴的照片曝光。

  

  好友灵堂内开派对

  

  翻糖蛋糕

  

  好友开派对

  冥诞现场众好友聚在罗霈颖的灵堂前唱《生日快乐》,喊着:“罗姐我爱你!”大家也在罗霈颖的灵堂前灿笑合影。Makiyo也透露有拿着黑色的礼服跳舞,象征与罗霈颖共舞。

相关专题:男友

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-1-24 08:27

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部