下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

恋情坐实?杨幂魏大勋被拍穿情侣装出入同一小区

京港台:2020-8-13 11:14| 来源:网易娱乐 | 我来说几句


恋情坐实?杨幂魏大勋被拍穿情侣装出入同一小区

来源:倍可亲(backchina.com)

  8月13日,有八卦媒体在横店拍到杨幂、魏大勋出入同一小区,疑似同居。据爆料称,当天一大清早,杨幂从横店某个单元楼的停车场现身,在杨幂离开不久,魏大勋从同一个单元楼里出来,两个人身穿情侣款衣服,看起来感情很稳定。

  

  2019年8月8日,有网友在北京798园区偶遇疑似杨幂和魏大勋。两人一起看展,女方戴着棕色帽子,身穿浅色上衣,男方则是全黑打扮,两人还穿了同款鞋子,被指正在热恋中。随后,魏大勋发文澄清“只是跟朋友逛个街,谢谢大家关心”。

  

  之后,魏大勋多次被拍到探班杨幂,两人一起出游,还被网友扒出两人一起打游戏,穿情侣装,两人一起上综艺节目互动也十分亲密,但两人均未对恋情做出回应。而且,双方粉丝对于两人的感情并不看好,恋情被频繁曝出,两人都没有正面回应,看来是不想曝光太多的私生活,亦或是为了事业,所以暂时还不便公开。

  

  

  

  可是两人的同款服饰太多,令恋情根本藏不住,有网友晒出对比照片,两人帽子划痕一致,而该品牌帽子本身没有划痕,再次引起网友对两人恋情猜测。

  4月13日,杨幂被拍到和魏大勋甜蜜约会,两人同回酒店再次被落下恋情实锤。据悉,4月12日是魏大勋的生日,网友晒行程表透露4月10日在广州录制《密逃》的杨幂去了广州,两天后又返回上海,4月12日正好是魏大勋31岁生日,想必是为了陪在上海拍戏的魏大勋庆祝生日。

  

  此外,还有网友发现魏大勋其实早就是杨幂的迷弟了,魏大勋2006年在博客曾写道:“这2天迷上杨幂了,我只是喜欢看她的那对大眼睛,真希望有机会能和她合作。”多年后,魏大勋和杨幂真的合录综艺节目,如今两人又被曝出恋情,网友们纷纷表示这是追星成功的新典范。

  

  

  除此之外,魏大勋曾许愿自己减肥成功及考上中戏等愿望也全都实现了,网友调侃他真的是励志界的锦鲤了,还为他做了锦鲤表情包十分逗趣。

  

  2011年,杨幂与刘恺威在拍摄电视剧《如意》时因戏生情,2012年,两人承认恋情。2014年1月8日,杨幂与刘恺威在巴厘岛举行婚礼,同年6月1日,杨幂在香港(专题)生下女儿小糯米。

  2016年,刘恺威被曝在剧组拍戏期间出轨王鸥,2018年12月22日,杨幂与刘恺威发布声明宣布离婚,两人以亲人身份共同抚养女儿。

相关专题:杨幂,恋爱

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-1-27 06:29

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部