下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

被提名副总统候选第2天 哈里斯对特朗普火力全开

京港台:2020-8-13 11:30| 来源:CNBC | 评论( 15 )  | 我来说几句


被提名副总统候选第2天 哈里斯对特朗普火力全开

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:美国总统川普最新动态!
专题:美国大选动态!相关新闻总汇

  被提名为民主党副总统候选人的第二天,当地时间 12 日,美国参议员卡玛拉哈里斯与他的竞选搭档已锁定民主党总统候选人的拜登(专题)一同亮相,哈里斯对美国总统特朗普(专题)火力全开,她借美国新冠疫情的严重性指责后者,称特朗普没能从一开始就把病毒当回事 。

  

  据美国消费者新闻与商业频道(CNBC)报道,哈里斯在与拜登一同举行的新闻发布会上,她表示,这种病毒几乎影响了每个国家,但美国比其他任何发达国家受到的打击都更严重这是有原因的。这是因为特朗普从一开始就没有把它当回事。

  哈里斯称, 他拒绝提高检测并行动,他在保持社交距离以及佩戴口罩问题上摇摆不定。他妄想自己比专家懂得多,所有这些都是每 80 秒就有一个美国人死于新冠的原因。

  CNBC 援引美国霍普金斯大学公布的疫情数据介绍,截至当地时间 12 日,美国新冠疫情仍是全球最严重的国家,目前已经有超过 500 万例确诊病例,至少 165328 例死亡病例。就哈里斯的说法,白宫没有立即回复记者有关置评请求。

  已锁定民主党总统候选人提名的美前副总统拜登 11 日提名联邦参议员卡玛拉哈里斯为民主党副总统候选人。这是美国历史上首次有黑人和亚裔血统的女性获得美国主要政党的副总统候选人提名。

  拜登当天在社交媒体上宣布了这一决定,他称赞哈里斯是一名 为小人物而战的斗士 和美国 最优秀的公职人员之一 。

  哈里斯 1964 年 10 月出生于加利福尼亚州奥克兰,她的母亲是印度(专题)移民(专题),父亲是牙买加移民。哈里斯曾在旧金山(专题)地区长期从事地方检察官工作,2010 年当选加州(专题)州检察长,2016 年当选加州联邦参议员。2019 年 1 月,她宣布参加民主党总统预选,当年 12 月因资金短缺宣布退选。

相关专题:川普,美国大选

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-1-23 13:16

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部