下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

查尔斯"爸爸银行"再上线 为哈里梅根买豪宅反被嘲

京港台:2020-8-13 23:07| 来源:综合新闻 | 评论( 8 )  | 我来说几句


查尔斯"爸爸银行"再上线 为哈里梅根买豪宅反被嘲

来源:倍可亲(backchina.com)

  据美媒报道,哈里梅根夫妇在"出走"王室后选择了在洛杉矶(专题)定居,早前都是住在朋友的豪宅之中,不过由于感受到了隐私被侵犯,两人决定到一处聚集了各界名流、安保更为完善的区域购房定居。据悉两人选择了在名流扎堆的圣塔芭芭拉购置房产,此套豪宅市价约800万英镑,折合人民币(专题)超过7000万元。此前被曝财务危机的哈里夫妇不得不再度向其父亲查尔斯王储开口,而后者也很快的伸出了援手。据知情人士透露,查尔斯在得知此事之后,并未多加犹豫,就很快地伸出了援助之手。对此,《太阳报》也将查尔斯戏称为了"爸爸银行"。

  

  据透露,两人购置的新豪宅的占地面积很大,私密性得到了很好的保护,同时周边邻居也都是顶级名流,包括了美国脱口秀女王奥普拉、好莱坞明星温妮丝帕特洛(Gwyneth Paltrow)、治卢卡斯(George Lucas)等等。

  

  哈里梅根夫妇自从宣布脱离王室追寻自由之后,屡屡被曝陷入财政危机,不过每一次都得到了来自父亲查尔斯王储的资助。然而两人对此非但未曾心怀感激,反而是屡屡对其进行嘲讽。在梅根最新的传记《寻找自由》中,多次列举各种例子,力求证明儿子们眼中他并非是个好父亲,大家均是貌合神离的关系。同时,梅根也将查尔斯王储在70岁生日时策划拍摄的全家福照片,说成了全家人的噩梦,将整个过程形容成"难以忍耐"。足可见,及时查尔斯王储屡屡为哈里梅根二人的奢华生活买单,在二人眼中仍不讨好。

相关专题:土豪

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-1-27 18:41

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部