下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

川普拒援美国邮政 盟友推邮局改革助力阻邮寄选票

京港台:2020-8-14 04:42| 来源:综合新闻 | 评论( 1 )  | 我来说几句


川普拒援美国邮政 盟友推邮局改革助力阻邮寄选票

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:美国总统川普 最新动态!

  美国总统唐纳德·特朗普(专题)强硬反对民主党帮助美国邮政的计划,进一步阻止在11月大选中实施邮寄投票。

  特朗普周三在疫情记者会上以成本高昂为由,表明不会向陷入财困的邮政署提供达250亿美元(约1950亿港元)紧急资金,也不会批出35亿美元(约273亿港元)的额外选举资助。特朗普明言︰“他们(邮政署)没有应付全民邮寄投票的资金。所以我想他们做不到了。他们是不是没钱都会继续做?”

  特朗普接受采访时说:“他们希望为邮政系统提供250亿美元,因为邮局将不得不深入村镇去收取这些非常可笑的选票。”他还说,他们想为邮寄投票支付的35亿美元“是为了某个终将变成欺诈性的东西”,尽管没有证据表明邮寄投票为广泛的选举欺诈打开大门。

  考虑到Covid-19扩散的危险,民主党人一直在争取资金,以确保美国邮政系统有能力处理更多的邮寄投票。由于普通邮件数量下降以及需要为员工未来的退休医疗福利预先提供资金,基本自负盈亏的美国邮政已经出现财务问题多年。虽然包裹投递量增加,但新冠疫情导致大宗邮件数量下降,使美国邮政的资产负债表更加恶化。

  特朗普以纽约(专题)州初选的拖延作为证据,认为这说明了扩大邮寄投票的风险,因此反对提供资金。

  竞逐连任的总统特朗普曾多次批评邮寄选票的可靠性。而特朗普盟友、新任邮政署长迪祖尔(Louis DeJoy)上月则以减省成本为由,调整邮政运作模式,导致至少18州派件减慢,引发外界质疑。特朗普周三(12日)表明,邮政署没有足以负荷全民邮寄投票的资金,但同时拒绝拨款资助。

  新上的邮政署长迪祖尔是特朗普和共和党的金主,曾捐款270万美元(约2106万港元)。英媒引述邮政署内部备忘录指,迪祖尔下达的新指示要求,员工早上上班需即时出外派件,变相只能运送前一晚已分类好的包裹和信件,导致邮差一日内要折返再次取件。艾奥瓦州的工会批评,此举消耗的人力比节省的工时更多,是得不偿失。

  在近期的所有民调中,特朗普均落后于民主党候选人乔·拜登,经济不景气和冠状病毒的持续传播打击了他寻求连任的努力。他一再声称11月选举结果可能被选举欺诈玷污。

相关专题:美国,川普

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-9-30 06:53

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部