下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

曾令郭富城神魂颠倒的女神老成这样了?

京港台:2020-8-15 09:51| 来源:凤凰娱乐 | 我来说几句


曾令郭富城神魂颠倒的女神老成这样了?

来源:倍可亲(backchina.com)

  现年49岁的藤原纪香曾是日本(专题)知名的性感女神,在20多岁时不但红透日本,在亚洲地区也火了一把,甚至被邀请到香港(专题)拍电影。

  

  日本小姐冠军出身的藤原纪香长相甜美,气质混合性感与清纯,令人一见难忘。

  

  2000年,藤原纪香与郭富城合拍电影《雷霆战警》,在片中有大胆热情的演出,有传郭富城也拜倒在她石榴裙下,在拍完电影后经常赴日本与女方约会。

  

  但异地加异国,注定关系不能长久,二人绯闻最后无疾而终,但二人仍维系着友谊。

  拍完电影数年后,藤原纪香受美容中心邀请赴港宣传,当时与熊黛林恋爱中的郭富城仍抽空与藤原纪香饭聚一尽地主之谊,可见他对女方的重视。

  

  

  虽然身为大美人,追求者无数,但藤原纪香的情路走路并不顺。

  2007年,藤原纪香与搞笑艺人阵内智则结婚,但不到两年即宣告离婚。

  4年前,藤原纪香二婚嫁给歌舞伎演员片冈爱之助,婚后专心在家当幸福少奶奶,近几年少有再推出新作,不过大家仍未遗忘这位昔日性感女神。

  

  近日,藤原纪香在综艺节目《Downtown Dx》上露面,这是她相隔23年再上同一个节目,少不了同大家分享一下自己的日常保养心得,却被指美人迟暮,老态毕现。

  

  其实,明年就踏入五字头的纪香整个状态依然保持得不错,不但拥有一身白滑“牛奶肌”,而且体形苗条,手脚纤细,在节目中仍有本钱穿着黑色露肩短裙亮相。

  

  

  据她透露,为了维持好身材下了不少功夫,需要饮食加运动双管齐下。

  除了饮食要有规律外,每天早上还要自制一杯含有十几种水果和蔬菜搅拌而成的饮料,还有一周三次在手脚位置加上压力辅助带做运动。

  

  不过,就算生活方式再健康,基因再好,美女也会与普通人一样变老。

  节目组分享了藤原纪香23年前上节目时优雅漂亮的模样,当时的她才26岁,正值花样年华,整个人美得闪闪发亮。

  

  这样前后一对比,看得出来49岁的纪香样子变化不少,可能因为脸部皮肤松弛的关系,往日的瓜子脸变成了一张圆脸,显出了老态。

  

  

  

  

  当她笑起来的时候,脸上皱纹真是明显,令人感叹岁月真是一把杀猪刀。

  

  

  

  

  

  不过,大家也不必太感慨纪香美人迟暮,她已经49岁,衰老有皱纹是正常的,总比年近五十还顶着一张无皱纹“假脸”示人的所谓“冻龄”女神要自然和可爱。

  

相关专题:郭富城

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-2-26 15:02

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部