下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

李湘梦碎!王岳伦出轨实锤!和美女KTV亲密壁咚

京港台:2020-8-16 00:12| 来源:八圈传播者 | 评论( 17 )  | 我来说几句


李湘梦碎!王岳伦出轨实锤!和美女KTV亲密壁咚

来源:倍可亲(backchina.com)

  王岳伦又一次被拍到了和美女的亲密举动,一则差不多两分钟的小视频里,王岳伦和一位白衣纤瘦的年轻貌美女子,先是一起吃饭,然后来到了KTV,两人又搂又抱,勾肩搭背,亲密抚肩,甚至一向憨厚老实的王岳伦还在美女面前上演了一出霸道总裁版的壁咚。

  

  

  动图给人的感受很直观,感兴趣的可以去网上搜一下那段视频,从王岳伦和那位女子的动作亲密程度、熟稔程度以及自然程度,看得出来两人不是刚刚认识的,反而是认识很久的情人关系。娇小女子被身材壮大的王岳伦壁咚的那一刻,不知情的人还以为是在拍偶像剧。或者,还以为是一对热恋男女的你情我侬,如胶似漆。

  

  

  

  但是,实际上呢,王岳伦是有家庭、有老婆、有孩子的有妇之夫,网上有很多人为王岳伦洗白说,他有可能是喝多了,酒后迷糊不知道自己在做什么,但看过视频就知道,王岳伦不像是喝大的,他和那位女子的关系也并不简单。

  其实,在此之前,王岳伦已经被拍到过很多次和陌生女子亲密举动,那种亲密绝非友情,但每次事情都不了了之,那是因为都被李湘快速公关掉了。

  

  李湘是一个很爱面子、很要强的人,她的事业从来都是顺顺利利,但第一次婚姻就遭了秧,快速结婚后又快速离婚了,后来,她选择了在事业上和她有很大差别的王岳伦,王岳伦因为《爸爸去哪儿》走红之前,还导演过一部电影《十全九美》,一部小制作电影却赚了好几番,投资都是李湘找的,主角宁静也是看在李湘的面子就参演的。

  此后,王岳伦和女儿王诗龄参加《爸爸去哪儿》,女儿王诗龄一跃升级为小明星,合作的都是刘嘉玲周润发刘德华、张家辉这些影帝影后级别的大腕,而王岳伦再没有好作品出来。唯一能引发网友讨论的就是他身上的花边新闻。

  

  王岳伦是北京人,父亲是知名画家,他毕业于中央美术学院,后来去纽约(专题)进修导演专业,虽然很多人觉得他和李湘的婚姻属于女强男弱,但事实并不是这样,王岳伦的家庭背景很不一般,李湘在外边表现很强,但在婆婆面前也会表现很乖巧小意。

  王岳伦搞出这一出大动作,李湘这么多年营造的完美幸福家庭终于是破碎了,希望湘姐加油,也希望风波不要影响到王诗龄,诶,王岳伦也挺渣啊。大家觉得呢?

  

  

相关专题:李湘,美女,出轨

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-1-26 16:40

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部