下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

男子失爱妻后用硅胶做仿真人 亲友直呼好似她复活

京港台:2020-8-16 02:45| 来源:译眼看世界 | 评论( 5 )  | 我来说几句


男子失爱妻后用硅胶做仿真人 亲友直呼好似她复活

来源:倍可亲(backchina.com)

据《太阳报》8月14日的报道,印度一位悲伤的丈夫在妻子死后用硅胶做了一件妻子的复制品,效果逼真到朋友们都以为她复活了。

这位男子名叫诗理尼瓦斯·古普塔(Shrinivas Gupta),在妻子去世后他有很长一段时间都无法从悲痛中走出来,事故发生前他们一家正其乐融融的筹备新房子的建设。

一开始古普塔想将妻子的雕像放在家中,但由于天气潮湿可能无法保存,工人们则建议他用硅胶试试。

这是个不错的想法,古普塔立即与艺术家们联系,并给了他们60多张妻子的照片,以作出一份完美的复制品。

这项精细的工程历时11个月,朋友们见到成品后都惊呼他妻子复活了,可见是一份多么有灵性的艺术品啊。

古普塔在接受采访时表示:“我很开心,哪怕现在她只能以雕像的形式陪着我。我依然可以给她买珠宝和漂亮的衣服,甚至带她一起出去野游。”

很多人都认为他们一家人一定是疯了,每天对着一尊雕像自言自语,但他们殊不知这在古普塔和女儿的眼中,妻子/母亲的“存在”是一件多么重要的宝贝。

目前新房子的建设已经落成了,两个女儿帮着打理家族生意,一家人的生活仿佛又回到从前,但她们心底始终有一个不可触碰的真相,那就是母亲已经去世了。

译君认为如果这尊雕像能够给他们一家带来生存和奋斗的力量,也未尝不可,毕竟他们没有做违反法律和道德的事情。

每个人的心里都有一根软肋,这并不是什么大不了的事情,我们应该学习古普塔一家的精神,也不必过于在意旁人的闲言碎语,毕竟你无法做到让所有人都满意。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-1-20 14:55

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部