下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

特朗普赴院看望72岁弟弟 重病时仍帮总统哥打官司

京港台:2020-8-16 02:48| 来源:每日邮报 | 评论( 2 )  | 我来说几句


特朗普赴院看望72岁弟弟 重病时仍帮总统哥打官司

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:美国总统川普最新动态!
专题:美国大选动态!相关新闻总汇

8月14日,美国总统唐纳德·特朗普72岁的弟弟罗伯特·特朗普(Robert Trump)重病住院。特朗普当日即前往探视,他在白宫记者会上表示,罗伯特“正度过一段艰难的时刻”。

据《每日邮报》8月14日报道,当日,特朗普改变行程,在前往新泽西的俱乐部过周末前,先是赶赴纽约一家医院,看望重病入院的弟弟罗伯特。据报道,他在到达医院时才戴上口罩。

在当日早些时候的白宫记者会上,特朗普表示,罗伯特“正度过一段艰难的时刻”,但他未具体说明罗伯特住院的细节。“我的弟弟非常棒,我们长久以来关系都很好。现在他在医院,希望他会没事。”特朗普说。

罗伯特是特朗普最小的弟弟,也是这位总统坚定的支持者。

“我的总统哥哥非常棒,我和所有其他家庭成员都非常为他骄傲。”罗伯特曾说。去年12月,罗伯特曾在接受采访时被问及特朗普的执政表现,他回应称,“我觉得他做得好极了。”在2016年大选前,罗伯特曾表示他“百分之一千”支持自己的哥哥。

甚至在罗伯特抱恙时,他也为维护总统哥哥,起诉了自己的侄女。

6月份,特朗普和罗伯特的侄女玛丽·特朗普(Mary Trump)的新书未售先火。这本书揭露了特朗普家族许多不为人知的故事,还爆料称特朗普考试舞弊、经常说谎。为了阻止新书上架,罗伯特出面起诉侄女违反此前签署的保密协议,并称她“为了个人经济收益试图错误描述和夸大渲染他们的家族关系”。而大约在同一时间,罗伯特因重病住院,住进了加护病房。

最终,法官还是准许该书上架。因为法官认为,这本书中很少提及罗伯特,他也未能说明该书出版对自己有何种伤害。法官还表示,此前签署的保密条款“在2020年当下特朗普家族所处的环境看来,是一种早先对受保护言论施加的限制,违反了公共政策”。

相关专题:川普,美国大选

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-1-22 20:36

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部