下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

崔永元工作室发公告 信不信由你 一星期不露面就.

京港台:2020-8-16 05:15| 来源:法广 | 评论( 7 )  | 我来说几句


崔永元工作室发公告 信不信由你 一星期不露面就.

来源:倍可亲(backchina.com)

  

   崔永元昏迷住院4天后,他的工作室今天8.15在墙外的推特和油管上分别发布公告,称,崔永元已好转,彻底恢复后将继续回归工作和生活。但还是有网友不信,说必须看见崔老师直播。崔曾在直播中就他的个人安全回应提问表示,倘若他一个星期不露面,就有事儿了...

  崔永元日前被他的朋友们曝光在8月11日昏迷住院4天后,今天8.15一个以崔永元工作室名义发布的公告出现在推特和油管上。这个公告说:“近日,崔永元老师因身体不适,入院治疗,目前已好转,并在康复中。在此感谢各位朋友对他的关心和爱护。崔老师本人表示:身体彻底恢复后将继续回归工作和生活中,请您放心!感恩!崔永元工作室2020年8月15日。”

  有网民不相信这份告示,要求看崔永元本人的直播。这份告示的口气确实不太像崔永元本人。一位名叫王新祖的网民说,感觉怪怪的,看不到视频总是放心不下,急盼见到本人。名叫Mei的网民说,不信,必须看见崔老师的视频直播。

  但大部分网民相信这个告示,不少人表示现在安心了,一块石头落地了。名叫Kun Shi的网民呼吁“中国政府有关部门能够放行,让崔老师去日本(专题)治疗…”。墙内网民yangyang说,等你好了就啥都别说了,逃出去以后再说,你要是有事了我们就伤心难过的更厉害了,每天报个平安就好,我还每天翻墙出来给你点赞。名叫hongtao wu的网民说,祝小崔早日康复,我们需要的是先驱,不是先烈。之前有网民说,崔永元被禁止出国,被迫中断了在日本的疗程。

  崔永元在帮助最高法院王林清法官揭发千亿矿权案之后受到封杀。他的朋友唐师曾昨天在一个视频中,只字不提崔永元的名字,但巧妙曲折地让观众明白崔永元已成为“敏感词”和“敏感人”。为了不被404,唐通过一盒治疗抑郁症的药罗拉西泮说事儿,用“服用同样药的人”暗指崔永元。崔永元在墙内的微博被冻结后,当局和腾讯一直不肯给个说法。他后来通过朋友将节目转到墙外油管和推特上发表。

  据维基百科介绍:陕西千亿矿权案在中国最高法审理过程中发生二审案卷丢失,周强等多位院领导涉嫌干涉案件审理,经前央视主持人崔永元于2018年底爆料后,引发广泛关注。随后,中共中央政法委牵头组成多部门联合调查组进行调查,然后认定是最高人民法院民一庭助理审判员王林清自己所为,指控他发泄对单位的不满,并令其电视认罪。原告赵发琦在2019年2月22日调查结果出炉后,「手机一直处于关机状态」,被纽约(专题)时报记者推定失联。

相关专题:崔永元

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-3-4 21:29

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部