下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

章子怡被曝半小时出场费上亿,8万总统套房歇脚

京港台:2020-8-17 04:51| 来源:会火 | 评论( 8 )  | 我来说几句


章子怡被曝半小时出场费上亿,8万总统套房歇脚

来源:倍可亲(backchina.com)

  近日,主持人李伟在网上发布了一段爆料视频。

  视频中他提到某位女星上场半小时,费用高达九位数,机场来回4趟走特殊通道要花费4-6万元,妆发造型20-30万。用来落脚的总统套房要6-8万元,再加上包车费用总共差不多要花费60万。

  

  虽然出场费高到令普通人难以想象,但李伟也提到这名艺人出了名的敬业,她就是章子怡

  

  章子怡2015年结婚生子后,出现在公众面前最多的身份从"国际章"变成了醒醒妈妈。社交平台日常也变成了带娃摘黄桃、带娃骑马,满满的都是老公和孩子的身影。

  

  章子怡与汪峰和前妻的女儿小苹果关系也很好,家人出游合照总是和她亲昵地靠在一起(电视剧)。她还会发布小苹果的跳舞视频,毫不吝惜自己的夸赞,虽然没有血缘关系,但满满的都是老母亲的骄傲。

  

  近年来章子怡的气质肉眼可见的变得柔软了起来,整个人沉浸在家庭的幸福里,但是她早年间拼命三郎的形象可谓是深入人心。

  章子怡为了拍摄《我的父亲母亲》,提前一个月去乡下体验生活。拍摄过程中,她穿了八条裤子,一口气在雪地里来回跑三千多米。累到在休息的时候,坐下来沾着椅子就睡着了。

  

  她拍摄《卧虎藏龙》时,亲身上阵和对手的替身演员演武打戏,指甲直接被替身用剑削掉了。她强忍着拍完了整场,却没有可以冰敷伤口的冰袋,只好从雪地里挖来雪敷上。

  

  不仅如此,这个角色一开始李安并不属意章子怡,在联系了两位心仪的演员未果后,李安才在张艺谋的推荐之下把目光转向了章子怡。

  

  然而,即使章子怡已经进组训练,李安依然没有中断对"玉娇龙"人选的继续寻觅,她每天都能看见有女演员被李安面试。就在这样的心理压力下,章子怡把所有的休息时间都用来拼命练习,只为了让自己能成为独一无二的"玉娇龙"。

  

  后来拍《一代宗师》时,已经影后加身的章子怡依然没有懈怠。她拜了八卦掌全国冠军戈春艳为师,练功练到骨头都在咔咔作响,一拍就是三年。

  

  前几年章子怡在一档演技综艺上的表现也让人再次看到了她身上那种对表演的执着。为了一个片段,她练了整整一天功。而为了拍摄一个在桥上趴着亮相的镜头,她在很锋利的道具桥上爬了20多遍。

  

  章子怡的拼命付出为她换来了无数荣誉,而曾经不被看好的婚姻如今也美满幸福。一句话来形容章子怡的前半生——她摘取了天上的星星,也获得了尘世的幸福。

相关专题:章子怡,谋女郎

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-5-13 18:39

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部