下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

见面会女演员主动献吻,现在的电视剧售后这么好?

京港台:2020-8-17 10:29| 来源:留白 | 评论( 1 )  | 我来说几句


见面会女演员主动献吻,现在的电视剧售后这么好?

来源:倍可亲(backchina.com)

  众所周知,主角有营业有售后已经成为影视剧热度的重要来源,剧粉大多乐见其成,CP粉更是鼓掌叫好。不过,最近一对CP的营业则因尺度过大引发热议,直接冲上了热搜。

  8月16日,热播剧《琉璃》主创举行线上直播宣传见面会,在主持人要求下,女主袁冰妍为还原剧中名场面,现场献吻男主角成毅,男方害羞反应大,现场甜度满分。

  

  

  然而,迅速有网友质疑是否二人“营业太过”,认为有消费演员嫌疑。

  

  

  但不少剧粉认为这是演员敬业的表现,并且现场有导演指导,在电视剧播出期间正常营业并无不妥。

  

  对此,袁冰妍在采访中回应称“大家很久没见了,一开始都有一些慢热。直播的时候,聊着聊着,感觉又瞬间回到片场的感觉了。刚刚我肯定也是害羞的,但是想说既然要还原这个场面,大家确实也觉得这是我们的职业,网友想看的应该也是比较还原的画面。我觉得,我们应该带给大家这样的东西,当演员不能去害羞什么。”

  

  事实上,影视剧播出期间主角营业已经成为既定惯例,诸如线上互动、合体大片更是不间断,分寸适宜则是对剧的推动,然而不恰当的营业也会引起反面效果。

  

  

  例如演员丁禹兮两部剧接档播出,《传闻中的陈芊芊(电视剧)》成交夫妇丁禹兮赵露思、《韫色过浓》韫北夫妇丁禹兮张予曦都深受观众欢迎,丁禹兮的“端水能力”也成为CP粉的紧盯目标,因营业有所偏差引发剧迷不满,引发互撕大战。

  

  丁禹兮粉丝甚至做了丁禹兮两对CP售后营业表格,力证丁禹兮把两方的水都端平了,没有营业不当。

  

  《琉璃》剧中袁冰妍和成毅饰演一对纠葛“十生十世”的情侣,剧情甜中带虐,不少自然的甜蜜互动让观众啧啧称赞,吸引了不少剧粉。虽说像同类尺度的营业在国内很少见,但在国外却不足为奇。

  

  两位演员平日都很低调,这次营业想来也是出于演员职业修养,不必上纲上线。

相关专题:吻闻

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-10-24 09:13

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部