下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

14岁网红少女顺利生产 10岁男友非生父也愿当爸

京港台:2020-8-18 05:34| 来源:ltn | 评论( 4 )  | 我来说几句


14岁网红少女顺利生产 10岁男友非生父也愿当爸

来源:倍可亲(backchina.com)

  戴利亚生产前不断在社群媒体发布照片,16日产下一名女婴后,也大方分享好消息,表示自己「经历了一次艰难的生产过程」。(图撷取自戴利亚Instagram)

  俄罗斯一名年仅14岁的女孩戴利亚(Darya Sudnishnikova)怀孕,并声称肚中孩子的父亲是年仅10岁的男友伊凡(Ivan),消息一出震惊各界。这名少女16日顺利生产,在Instagram上大方分享好消息,表示自己「经历了一次艰难的生产过程」。

  根据《每日邮报》报导,戴利亚今年1月时被当地警方透过医疗机构发现怀有身孕,她当时坚称腹中胎儿的父亲是年仅10岁的男友伊凡,消息一出震惊各界,引发当地媒体争相报导,许多医学专家和心理专家也纷纷跳出来分析伊凡为孩子父亲的可能性,甚至戴利亚与伊凡还上了当地电视台的节目接受访问,戴利亚也因此成为了拥有15万粉丝的网红。

  但今年5月,戴利亚突然在Instagram上透露,伊凡并不是腹中胎儿的父亲,坦承自己在去年遭到一名16岁的男同学性侵,当时因太羞耻而难以说出口。

  她在16日顺利产下1名重3600克,身高21英寸的女婴,并发文表示她在西伯利亚克拉斯诺亚尔斯克(Krasnoyarsk)的诊所经历了一次「艰难的生产过程」。警方正在调查此案,并有望从新生女婴身上提取DNA样本,以寻找生父。

  根据戴利亚在生产前的发文,她的10岁男友伊凡全然接受她的经历,两人仍然维持著情侣关係,而伊凡到了16岁时将接任父亲职务,但这也取决于他们之间情况。俄国法定结婚年龄为18岁,特殊情况下可以降至16岁。

  另外,戴利亚也透露,她被勒令要删除之前坦承遭性侵的贴文,据悉,她已写好一篇关于「真正爸爸」的文章,但因全案仍在侦查中不得公开。

相关专题:男友

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-5-7 06:41

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部