下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

王岳伦约美女出轨发文告白妻女 李湘回复3个表情

京港台:2020-8-19 17:56| 来源:网易娱乐 | 评论( 5 )  | 我来说几句


王岳伦约美女出轨发文告白妻女 李湘回复3个表情

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  

  网易娱乐8月19日报道 8月19日,王岳伦晒出一家三口合照,表白李湘、王诗龄,他写道:“永远爱你们!至死不渝!”,随后李湘回复3个爱心表情力证感情好,一举打破有关离婚的传闻。

  

  

  近日,王岳伦与女子举止亲密被拍,他解释称因为“喝醉了酒”导致“行为不检点”引发热议。随后,王岳伦与该女子又有新画面被曝光,从照片中看,王岳伦在走出KTV时用手揽住了女生的腰,看上去关系更是十分亲密。此前王岳伦好友称,王岳伦喝多后壁咚女生的照片,实际上是他喝多了站不稳只能扶墙。

  

  从照片中看出,王岳伦掐住长发美女后颈,美女没有反抗,二人状态亲密。而该女生的正面照也随之曝光,唇红齿白,身材纤细,颜值不输李湘。前不久,王岳伦被拍到与一众朋友在某餐厅吃饭,饭后他告别朋友,携两位女性友人前往KTV。在KTV期间,王岳伦与一位穿白衣的女性友人在走廊里玩起“壁咚”,牵手、搂抱十分亲昵,还疑似接吻。引起了网友对于他出轨的怀疑。

  

  事后,王岳伦发文道歉,称自己由于酒后失态,给家庭造成了很大的伤害,深感懊悔。同时还宣布戒酒,要以该文作为证据。

  

  此事一出,有媒体在社交平台发文称李湘王岳伦两人共同拥有的三家夫妻店,现已经解体。经搜索发现,网友所说的李湘与王岳伦共同拥有的三家公司,目前均已处于注销的状态,从表面上来看,李湘与王岳伦目前的确已无任何经济纠葛。

  

  对此,不少网友都猜测王岳伦和李湘其实早就没有了感情,两个人之前手腕上一直戴着的定情手镯也很久没有戴了,而现在又被曝出注销共有的公司,一系列事情下来引得不少网友直言王岳伦与李湘是开始分割共同财产了。

  而李湘本人则根本没有回应过这件事,还在社交平台上晒狗狗,并被曝已经开始录综艺节目了。这次两人的表白互动直接证明了没有离婚的意思。

相关专题:李湘,美女,出轨

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-10-22 14:32

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部