下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

为挽回与男友情感,女子花11万做"法事"后恍然大悟

京港台:2020-8-21 13:30| 来源:潇湘晨报 | 评论( 2 )  | 我来说几句


为挽回与男友情感,女子花11万做"法事"后恍然大悟

来源:倍可亲(backchina.com)

  2020 年 8 月 6 日,城南公安分局民警奔袭上千公里成功抓获一名自称是"情感法师"的网络诈骗嫌疑人吴某(女,28 岁,湖南省常德人)。

  

  据了解:2019 年 7 月份间,现居绵阳的赵女士因与男友产生感情纠纷。遂在网络上浏览情感问题相关发帖,翻阅期间发现一篇名为《"情降法事"挽回一段感情》的帖子。阅读内容后,赵女士立即私信贴主询问"情降法事"的相关内容,随后赵女士立即加了对方的微信联络方式。"情感法师"告诉赵女士能为其"做法"挽回与男友的感情,但做法需要高额费用,才能为她冲开灵体,赵女士对此深信不疑,前后陆续向对方支付法事费用 11 万余元。

  

  据介绍:2019 年 7 月,"法师"以请柬埔寨大师为其做一场"情降法事"为由,收取赵女士 23800 元法事费用,并告诉赵女士在法事期间不能吃鸡肉、牛肉、杨桃、荔枝、南瓜等食物,不能让别人碰到自己的头、肩膀等部位,日常生活诸多禁忌,果不其然,赵女士无意间吃了鸡肉,犯忌了,急忙找到"法师"咨询方法,"法师"顺其自然地向赵女士推荐补救法事,收取材料费用 7800 元。8 月,赵女士将自己看见男友和一名女士一起出去玩的消息告诉"法师","法师"顺势向其推荐"冲开桃花法事",收取法事费用 9800 元。9 月,赵女士肩膀无意被他人碰了一下,再次破法,"法师"为其做了一场"锁心法事",收取 15800 元费用。10 月,赵女士又连续做了两场"情降法事",向对方支付法事费用 33800 元。期间,"法师"收取法器费用、占卜费用等名义,收取赵女士 10000 余元。

  

  2020 年 1 月底,赵女士无意间在网上看见"一女子深夜算命被骗"的新闻,随后回忆自己过去半年期间中所做"法事"经历,恍然大悟,察觉自己上当受骗。便到城南分局涪滨路派出所报警。

  城南公安分局民警接到报案后,通过受害人赵女士提供的嫌疑人微信收款账号及支付宝收款账号等线索,通过各种数据分析研判,对犯罪嫌疑人进行了锁定。

  

  2020 年 8 月 3 日城南分局办案民警连夜奔赴湖南省常德市,经长达 3 天半蹲点守候,在常德警方的大力支持下,在常德市武陵区某居民小区将犯罪嫌疑人吴某成功抓获归案。

  目前,该案犯罪嫌疑人已被城南分局依法刑事拘留,该案正在进一步侦办中。

 

相关专题:男友

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-11 16:09

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部