下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

梅根成米歇尔竞选活动惊喜嘉宾 坦言曾有总统梦

京港台:2020-8-22 02:35| 来源:译眼看世界 | 评论( 17 )  | 我来说几句


梅根成米歇尔竞选活动惊喜嘉宾 坦言曾有总统梦

来源:倍可亲(backchina.com)

  据《太阳报》8月20日报道,梅根以惊喜嘉宾身份出席米歇尔·奥巴马竞选活动,坦言曾梦想成为总统。据悉,苏塞克斯公爵夫人梅根·马克尔(Meghan Markle)将出席“当我们都投票”(When We All Vote)的鼓励参与投票的虚拟峰会上,她将成为米歇尔·奥巴马(Michelle Obama)竞选活动的嘉宾,并以惊喜嘉宾的身份亮相。这也是作为“当我们都投票”倡议活动的一部分。

  另外还有《魅力》杂志主编萨曼莎·贝瑞(Samantha Berry)、演员伊维特·妮可·布朗(Yvette Nicole Brown)、女商人瓦莱丽·贾勒特(Valerie Jarrett)和戴蒙德·库茨(Diamond Kuts)也将一同亮相。

  据报道,“当我们都投票”于2018年启动,米歇尔·奥巴马也作为联合主席之一。该组织的使命被描述为“通过改变围绕选举的文化、利用草根力量以及通过战略伙伴关系接触到每一个美国人,来增加人们对每次选举的参与,缩小种族和年龄的投票差距。”

  这次虚拟峰会旨在尊重“第19条修正案,庆祝有色人种女性为实现第19条修正案的承诺而奋斗,并强调扩大边缘化社区投票权的必要性”。此前,居住在圣巴巴拉的梅根确认她将在即将到来的美国总统大选中投票,并敦促人们去投票。

  本月初,梅根还接受了《嘉人》杂志的采访,谈到了投票的重要性。她说:“我知道有人出来发声是什么感觉,也知道没有声音是什么感觉。我也知道,有很多男人和女人冒着生命危险,为了听到我们出来发声。这个机会,这个基本权利,在于我们有能力行使我们的投票权,让我们的声音被听到。”梅根还谈论到了美国目前陷入的动荡和种族紧张的局势,让她感到很失望。

  这位公爵夫人还分享了新西兰最著名的妇女参政领袖凯特·谢泼德(Kate Sheppard)的一句话,她说这是她最喜欢的一句话。她接着说:“不要认为你的一票无关紧要。滋润干燥土地的雨水是由一滴滴的雨水组成的。这就是我参与投票的原因。”

  在传统上,王室成员应该保持中立。据悉,苏塞克斯公爵夫人对嫁给哈里王子后不得不采取的严格的不插手政治的立场感到“沮丧”,但苏塞克斯公爵和公爵夫人在3月份辞去了高级王室成员的职务,所以在她认为辞去皇室工作后,她现在可以畅所欲言了。

  据《每日邮报》报道,朋友们说这位女演员将利用更大的自由公开表达自己的观点。在与哈里和王室成员交往之前,梅根曾在2016年总统竞选期间反对支持特朗普,称他“厌恶女性”“搞分裂”。还曾承诺将投票给他的对手希拉里·克林顿。

  据了解,这位苏塞克斯公爵夫人还和贾斯汀·特鲁多(Justin Trudeau)是好朋友,而她自己和哈里王子也和巴拉克·奥巴马(Barack Obama)和米歇尔·奥巴马(Michelle Obama)建立了亲密的友谊。她的通讯秘书萨拉·莱瑟姆(Sara Latham)也曾为希拉里·克林顿(Hillary Clinton)工作。

  《泰晤士报》前编辑西蒙·詹金斯(Simon Jenkins)爵士一语点破说:“梅根的朋友和同事都肯定她完全可以走罗纳德·里根((Ronald Reagan))的路线,她就是政治动物,这也许是她的宿命。

  詹金斯爵士进一步说,梅根不排除会通过这次更拉近与梦想的距离,或会成为美国民主党的领袖,与共和党的伊万卡·特朗普对抗。对此,我只能说,为什么不呢?”

  两年前,有传言称梅根曾向一位朋友透露,她的最终目标是成为总统。据知情人士透露,在与哈里开始交往后,她承认了这个雄心勃勃的目标。在2015年,她告诉皮尔斯·摩根(Piers Morgan):“当我还是个孩子的时候,我的梦想就是成为总统或者像你一样的新闻播音员。”

 

 

相关专题:奥巴马

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-4-23 11:01

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部