下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

她14岁倒追60亿富豪,42岁把老公熬成爷爷

京港台:2020-8-24 05:44| 来源:网易 | 评论( 5 )  | 我来说几句


她14岁倒追60亿富豪,42岁把老公熬成爷爷

来源:倍可亲(backchina.com)

  对于“名媛”这个词大家是怎么看的?是觉得她们是仗着家里有钱每天大手大脚花钱的千金小姐,还是觉得她们天生就是含着金汤匙的幸运儿,事实上名媛或许生下来就比普通人有更多优势,但事实上以后的人生到底如何要看的还是她们自己,不然也不会有40岁还要靠脱来吸引眼球的章小蕙,也不会有28岁便遗憾离世的一代名媛伊迪·塞奇威克,我们今天要说的这位本来出身不凡就不说了,她更是将一手好牌打出了王炸,她就是之前的台湾(专题)第一名媛如今的亿万阔太孙芸芸。  

  

  说到孙芸芸这个名字,也许有些人并不熟悉,但是说到她的经历却足足可以出一本传奇故事书了。

  孙芸芸出生于顶级豪门!父亲是前太平洋电线电缆集团董事长孙道存,母亲是元大证券副董事长何念慈,祖父是中国电缆线之父的孙法民,光看这个介绍就能想象到孙芸芸出生在一个怎样的家庭,虽然之前孙芸芸的父亲孙道存被曝破产了,但即便如此,人家身边依然有美娇娘相陪,出入依然开着豪车,所以有钱人的生活不是我们普通人能看懂的。  

  

  作为台湾第一名媛,孙芸芸就是传说中含着金汤匙长大的公主,8岁收到第一颗钻石,12岁拥有第一个香奈儿,13岁遇到白马王子,21岁嫁豪门,22岁时用6小时赚13亿,这样的经历恐怕是普通人想都不敢想的,但是这一切却在孙芸芸身上真实发生了。

  因为家境优渥,所以孙芸芸从生下来那一刻就享受着常人无法想象的奢华生活,每天不仅可以随心所欲地买买买,出入还有豪车佣人相随,用现在人们经常说的一句话,那就是有求必应,对孙芸芸和姐姐来说,当时只要是她们想要的东西都可以得到,这样的人生光是想想就让人羡慕,然而即便出生在这样的家庭中,孙芸芸依然没有恃宠而骄,反而小时候拥有的一切都让她很有想法。  

  

  虽然从小衣食无忧,但上学的时候,她依然会去体验生活,跟很多普通家庭的孩子一样,当时的孙芸芸一边打工一边读书,后来她更是以优异的成绩考入鼎鼎有名的南加州(专题)大学经济学系。

  留学的日子里,孙芸芸也没有一切都靠家里,就像她驾驶着廉价的租车自驾旅行时说过的一句话:“手握着方向盘的时候,就像掌握着自己的生活。”

  而她之后的人生都紧紧握在自己手里。  

  

  名媛的爱情非常简单,13岁时孙芸芸因为在一个宴会上遇见了著名企业家廖伟志的儿子廖镇汉便一眼喜欢上了那个比自己大7岁的大男孩,遇到的那一刻,孙芸芸就勇敢表达了自己的心意,虽然当时廖镇汉以她年龄小为由拒绝了她,但她却并没因此放弃。

  后来她长大了便如愿以偿成了他的女友,两家的婚约也在玩笑声中被定了下来。

  因为俩人很早就认识,双方家庭也都知根知底,21岁那年孙芸芸正式从“第一千金”,成为“第一少奶奶”嫁做人妇。

  嫁入豪门后,她并没有躺着享受生活,因为她明白花无百日红,婚姻如果不好好经营的话,最后的结果一定是一拍两散,于是婚后的她一边尽自己妻子的职责,做饭持家,做好一个贤内助。  

  

  另一方面,她还积极凭借自己的人脉和资源开拓事业。

  为了更好的把握好时间,她把每天要做的事记下来,即便是乘坐交通工具的时间,她都规划在内,不想浪费任何时间的孙芸芸果然在事业上也很成功。

  她利用“第一名媛”的身份,为公司代言,并借机创办了当地最有名的“微风之夜”派对,如今“微风之夜”已经被她打造成当地规格最高、名流最多的盛会。

  与此同时,借助这样的盛会,她更是创造过一夜赚进13亿的神话。  

  

  在别的名媛炫富,晒下午茶晒每天购物清单的时候,孙芸芸却用一个又一个生意来证明自己名媛的身份。

  因为从小生活的环境,孙芸芸有很强的时尚触感,而这也让她成了台湾炙手可热的带货女王,即便是一向挑剔刁钻的小s都是跟着孙芸芸时尚走的人。

  如今的孙芸芸虽然已经42岁了,但如今的她依然保持着良好的身材,而这也跟她十年如一日在健身房运动有关,在一次节目中,孙芸芸曾表示过“只要超过90斤,我就会控制”,而自律的她果然看上去跟女儿像是同龄人,而跟老公同框的时候,她则被调侃像他的孙女,而事实上俩人只差7岁。  

  

  手握一手好牌的孙芸芸凭借自己的坚持和克制,打出了一手王炸,而别人的羡慕,人生赢家并非想象的那么容易,因为这里面要有数十年如一日的自律更要有不断学习努力的实力。

  也许跟娱乐圈的很多明星比,孙芸芸容貌不是最出众的,但当她的美貌和智慧加在一起(电视剧)的时候就活成了让我们最羡慕的样子。  

  

  大家都知道对于一个有着高颜值但不聪明的女人来说,美貌反而是致命的,是一切悲剧的开始,这一点光是看看那些女明星就知道了,当小三,蹉跎半载为一个豪门争得你死我活时,孙芸芸云淡风轻地把事业和爱情经营的妥妥当当,而这里面就藏着一个聪明女人的智慧。  

  

  如今的她不仅有让人羡慕的容貌,同时还有同样优秀的一双儿女,更有一个数十年如一日把她宠为公主的老公,而这一切都是她应得的,这样的孙芸芸除了让我们佩服之外更值得所有人向她学习。  

  


 

相关专题:土豪

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-15 01:59

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部