下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

白宫:新冠病毒治疗将迎来“突破性进展”!

京港台:2020-8-24 05:55| 来源:美国之音 | 评论( 28 )  | 我来说几句


白宫:新冠病毒治疗将迎来“突破性进展”!

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  波士顿(专题)大学医院的医护人员准备救治新冠病人。

  白宫说,美国总统特朗普(专题)周日晚将宣布治疗新冠病毒的“重大治疗突破”。

  新冠病毒已在美国造成17.6万人死亡,近570万人感染,超过世界上任何其他国家。

  特朗普宣布这一消息的前一天,他在没有证据的情况下指责美国食品和药物管理局的“政府中的政府,或任何人”,“使制药公司很难为测试疫苗和疗法而招募人员。”

  这位美国领导人在没有证据的情况下,在推特上发表评论称,美国药品监管局官员“显然……希望把答案推迟到11月3日之后”,也就是他与民主党人拜登(专题)竞选总统之日。“必须注重速度,拯救生命!”

  白宫新闻秘书凯利·麦克纳尼周六晚些时候表示,卫生部长阿扎尔和食品和药物管理局局长斯蒂芬·哈恩将与特朗普一起出席这一宣布仪式。这是在共和党全国代表大会开始的前一天,特朗普将获得连任第二个四年任期的提名。

  许多美国卫生专家表示,新冠病毒疫苗在今年年底前或2021年初之前将无法获得,而且只有在包括美国在内的几个国家开始的疫苗效力测试证明成功的情况下才能获得。

  特朗普注意到拜登和反对党民主党人对他在美国处理新冠病毒的指责,他经常说,这种传染病的治疗很快会到来,并声称病毒会消失。

  他承认,在选举日前取得医学突破将有助于他的连任机会。

  前副总统拜登在上周接受民主党总统提名时说:“经过这么长时间,这位总统仍然没有一个抗击大流行的计划”。“他没能保护美国。我的美国同胞们,这是不可原谅的。”

  白宫办公厅主任马克·梅多斯在“福克斯周日新闻”节目中为特朗普在推特上抱怨食品和药物管理局监督的检测速度进行辩护。

  梅多斯说,“我们不会在研究上偷工减料,” “我们要减少繁文缛节。我为总统发布这条微博鼓掌。”

  拜登的支持者、特拉华州参议员克里斯·库恩斯(Chris Coons)在另一次福克斯采访中表示,特朗普在应对冠状病毒方面“没有采取负责任的行动”。

  库恩斯说,“他在高速公路上迷路了,拒绝问路,” “唐纳德·特朗普没能应对这场大流行。”

 

相关专题:白宫,病毒

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-8 01:36

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部