下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

波士顿大学以隐私为由 学生阳性不告知面授老师

京港台:2020-8-26 21:51| 来源:世界日报 | 评论( 2 )  | 我来说几句


波士顿大学以隐私为由 学生阳性不告知面授老师

来源:倍可亲(backchina.com)

  波士顿(专题)大学(BU)以保护学生隐私为由,决定学校不通知新冠呈阳性学生所在课堂的老师。此举旨在鼓励学生配合新冠疫情接触追踪。该校还称社交距离和遮面等措施减少了课堂近距离接触感染机会。

  

  BU教务长莫里森(Jean Morrison)24日发给全校教师一封邮件中称,接触者追踪的功效完全取决于检测呈阳性的个人所分享数据的准确性,如果学生们觉得自己的隐私没有得到保护,他们可能就不太可能完全和诚实地参与接触追踪,进而会让所有人都面临更高的风险。

  据该校校报,文理学院教职员工曾表达"强烈主张"要求通知有学生呈阳性,其他学院则意愿较弱。

  莫里森给老师们的信中写道,"我知道这个决定会让你们中的一些人感到失望,但我希望你们明白,我们做出这个决定的最终目标是让所有教职员工和学生尽可能地安全。"

  学生健康服务(SHS)主任普拉特(Judy Platt)说,该校一直坚持,除非有人安全受到直接威胁,否则不会透露健康信息。

  普拉特说,该校会将阳性检测结果与被检测者居住地所在城市的当地公共卫生部门分享;学生也可自行透露医疗信息,例如需缺课,鼓励主动联系教授。

相关专题:波士顿

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-11-25 13:11

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部