下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

纽约州疫情保持稳定 5州被移出高风险州名单

京港台:2020-8-26 22:11| 来源:世界日报 | 我来说几句


纽约州疫情保持稳定 5州被移出高风险州名单

来源:倍可亲(backchina.com)

  纽约(专题)州新冠疫情保持稳定,全美疫情恶化势头也日渐减缓;州长葛谟(Andrew Cuomo)25日将阿拉斯加、亚利桑纳、德拉瓦、马里兰和蒙大拿五州移出疫情高风险地区名单,并将关岛纳入,目前共有28个州及关岛、波多黎各、维京群岛三地被列入高风险地区;此外,纽约州新冠病毒检测阳性率已经连续18天低于1%。

  

  CDC:取消外州、外国客隔离14天建议 旅行时仍可能染疫

  州府数据显示,全州总住院人数、ICU住院人数虽小幅上升,但仍保持低位;全州24日新增死亡仅两例,与最低纪录持平,纽约市无新增死亡;全州24日共检测超过6万7000次,629人呈阳性,阳性率为0.94%。

  此外,全州餐饮场所防疫合规情况也有所好转;州酒类管理厅(State Liquor Authority)和州警防疫执法小组24日共检查了纽约市和长岛的1024处酒吧和餐馆,仅发现两起违规,分别位于布碌崙(布鲁克林)和皇后区。

相关专题:纽约

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-9 16:33

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部