下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

共和党党代会第二晚 焦点不是川普而是她

京港台:2020-8-28 03:11| 来源:美国之音 | 我来说几句


共和党党代会第二晚 焦点不是川普而是她

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:美国前总统川普最新动态!

  

  共和党党代会第二晚 第一夫人梅拉尼娅是焦点

  为期四天的共和党全国代表大会的第二天晚上,第一夫人梅拉尼娅·川普表达了她对总统唐纳德·川普第二任期的支持。当晚现身的还有国务卿迈克尔·蓬佩奥,他打破传统,在耶路撒冷发表了他的讲话。

  第一夫人梅拉尼娅·川普在白宫玫瑰园试图说服美国人,她的丈夫值得连任,就这个选民们的主要担忧发表讲话。

  美国第一夫人梅拉尼娅·川普说:“唐纳德不会休息,直到他尽他所能,照顾好被这次可怕的疫情影响到的每一个人。”

  国务卿迈克尔·蓬佩奥从耶路撒冷发表了他的讲话,打破了国务院人员避免在海外公开进行党派活动的礼仪。

  美国国务卿蓬佩奥说:“总统将美国大使馆移至这座上帝之城,耶路撒冷,犹太人家园应有的首都。”

  蓬佩奥强调了川普最近有关阿拉伯联合酋长国和以色列关系正常化的宣布,这个协议遭到巴勒斯坦人的拒绝。

  他还提醒选票民们有关川普的“美国优先”主义。

  范德比尔特大学教授比斯利说:“你会继续看到川普总统团队认为他们赢了的姿态。我认为蓬佩奥在耶路撒冷亮相可能是那些姿态中最主要的,这也是为了调动那些真的非常关心以色列的选民们。”

  在周一小唐纳德·川普讲话后,他的兄妹埃里克和蒂凡尼也出面宣扬他们父亲的成就。

  周二晚上,川普再次在白宫亮相,和以往的总统提名人不一样,过去他们通常会置身于聚光灯之外,直到党代会的最后一晚。

  尽管川普在移民(专题)政策上采取强硬态度,他却见证了五名新晋美国人的入籍仪式,这也是党代会历史上的第一次。

  美国总统川普说:“你获得了全世界最宝贵的、珍贵的、值得珍惜的且无价的财产,那就是美国国籍。”

  上周的民主党全国代表大会上,前总统巴拉克·奥巴马、比尔·克林顿和吉米·卡特都发表了讲话,本周前共和党总统乔治·布什并没有出席。他和他去世的父亲、前总统乔治·赫伯特·沃克·布什也没有参加2016年的共和党党代会。

  美国企业研究所马修·康特奈提说:“这显示了过去四年,唐纳德·川普对党内变革的影响。他是自罗纳德·里根以来,改变共和党最多的人。”

  副总统迈克·彭斯将在周三讲话,正式接受他的提名。

相关专题:川普

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-5-19 02:24

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部