下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

不爽伊万卡?共和党全代会上 第一夫人表情很有戏

京港台:2020-8-29 03:32| 来源:联合新闻 | 评论( 4 )  | 我来说几句


不爽伊万卡?共和党全代会上 第一夫人表情很有戏

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:美国前总统川普最新动态!

  美国共和党全国代表大会27日迈入最后一天,轮到川普压轴登场发表接受提名演说,但镜头捕捉到第一女儿伊凡卡和第一夫人梅兰妮亚的微妙互动,让近期关于这对母女的讨论持续升温。

  据报导,27日晚上在白宫南草坪举办的共和党全国代表大会,伊凡卡正式介绍父亲川普出场,随后伊凡卡经过川普夫妻时,梅兰妮亚先是对她摆出灿烂的笑容,但等到伊凡卡走过去后,梅兰妮亚的脸随即垮下来,眼神发直看似陷入沉思,短短几秒内的表情变化非常有戏。

  这段画面也引发推特网友热烈讨论。有人认为第一夫人“根本不知道什么是真正的笑容”,甚至讽刺这是梅兰妮亚眼睛“四年来睁得最开的一次”,网友也纷纷贴出过往梅兰妮亚“假笑”的GIF图片,表示这已非第一次。理性分析的网友则认为,伊凡卡明明可以从两人背后经过,却偏要从正前方挡住镜头,此举让梅兰妮亚傻眼。

  日前,梅兰妮亚的“前”密友沃可夫(Stephanie Wolkoff)在即将出版的回忆录“梅兰妮亚与我:我与第一夫人的友谊起落 ”(Melania and Me: The Rise and Fall of My Friendship with the First Lady)中爆料:第一夫人与总统千金在白宫内的一系列明争暗斗。

  书中爆出有所谓的“封锁伊凡卡行动(Operation Block Ivanka)”,详述梅兰妮亚如何和她想尽办法,阻止伊凡卡在川普的总统就职典礼照片中出现。还有一次梅兰妮亚试图指派新的幕僚长但遭干涉,一气之下称伊凡卡及其幕僚为“蛇”。

  沃可夫的回忆录将在9月1日出版,据传她还在梅兰妮亚不知情的情况下,录下梅兰妮亚批评川普和伊凡卡等人的录音内容,这些秘辛都将在回忆录中公布。

相关专题:川普,伊万卡

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-12 04:09

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部