下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

男子离奇陈尸”墙壁缝隙”,诡异死状"皱成一团"

京港台:2020-8-30 22:54| 来源:UDN | 评论( 1 )  | 我来说几句


男子离奇陈尸”墙壁缝隙”,诡异死状"皱成一团"

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  有名男子在酒吧狂欢后,竟离奇陈尸在民宅墙缝。 图/翻摄自Google Map

  数月前在英国发生一起十分诡异的案件,一名男子在酒吧喝酒后就完全消声灭迹,隔天却被发现陈尸于两面墙的中间,尸体犹如"皱成一团",头部被折到躯干下,死状十分凄惨。经英国警方调查多月后发现,男子主要死因为窒息死,怀疑他是从高处坠落,才能刚好卡在墙中间。

  据英国《WalesOnline》报导,64岁男子戴维(David John Maw)去年12月27日晚间和友人外出喝酒,离开时已脚步不稳,需要朋友搀扶才能行走,然而他迟迟没返家,直到早上仍不见人影,让家人相当心急;28日清晨,刚值完夜班的罗伯特(Robert Hewins)准备回家,经过一处民宅时发现有双脚露在外面,上前一看惊见男子卡在墙中。

  针对当下的情况,罗伯特表示自己正要回家,"我在房子的转角处,看到有人的脚冒出来",当时戴维卡在2堵墙中间,身体已严重扭曲,头部甚至反折到躯干下方,看上去就像皱成一团的肉块,让他当场吓傻。罗伯特强调"我当时拼命大喊,可是那个人完全没有任何反应",后来发现对方一直没有反应,似乎早已死亡,只好赶紧报警求助。

  戴维的妹妹史密斯(Kim Smith)透露,哥哥在圣诞节期间到韦尔斯度假,晚上出去喝酒后随即失联,不料隔天上午就接到噩耗。经数月调查后,验尸结果发现戴维头部有撞伤,两侧肋骨也有骨折情形,主要死因为窒息身亡,而根据监视器纪录,当时在酒吧喝完酒后,戴维连走路都需要朋友搀扶,让警方怀疑他可能不小心从高处跌落,掉下时刚好摔到墙壁中间。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-17 12:36

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部