下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

10岁女童谎称被猥亵!好心司机遭"铁管性侵"身亡

京港台:2020-8-31 06:03| 来源:ltn | 评论( 4 )  | 我来说几句


10岁女童谎称被猥亵!好心司机遭"铁管性侵"身亡

来源:倍可亲(backchina.com)

  恐怖!俄罗斯有对年轻的父母请一名货车司机帮忙载2名女童到保母家,不料女童返家后,竟然开玩笑地和妈妈说她们被司机猥亵,信以为真的妈妈怒找情人与朋友复仇,先用金属管性侵这名无辜的司机后,再用这根金属管砸碎了他的头骨,凶残事迹一曝光,顿时引爆网友的怒火,纷纷痛骂这家庭太夸张。

  根据《每日邮报》报导,当时48岁的奇克瓦金(Dmitry Chikvarkin)受25岁的杜纳耶娃(Valeria Dunaeva)和33岁的查宾(Sergey Chabin)所託,帮忙载10岁和3岁的女童到保母家,没想到10岁女童回家后,谎称奇克瓦金触摸她与妹妹的下体,杜纳耶娃听了大为光火,立刻找了查宾和其他3位男性好友袭击这名无辜的司机。

  报导提到,他们先用金属管性侵奇克瓦金后,再用这根金属管砸碎了他的头骨,就连保母试图保护自己的朋友奇克瓦金时,都遭到了波及。据悉,奇克瓦金还有一个6岁的女儿,他的友人也表示,「他为孩子献出所有,没想到最后却(因为孩子)被杀了」,更强调奇克瓦金「永远不会伤害孩子」。

  报导补充,警方调查后确定,奇克瓦金猥亵女童之事为孩子一时好玩而杜撰,杜纳耶娃、查宾和1名同伙已被拘留,另外2名涉案人还在逃逸中,不过他们都被指控「预谋残杀」,涉案男子恐将面临终身监禁,女子则将面临最高20年的监禁。

  对此,网友纷纷怒回,「就算这个女孩还年轻,但也不能说这样的谎,所有人都应该受到严厉的惩罚,死者真的太无辜了」、「正常的孩子会讲出这种话吗?应该把孩子从父母那裡带走并接受调查」、「糟糕的家庭,就这样害死一个无辜的人,也让一个孩子失去他的父亲」、「正常的父母不会让别人单独送孩子回家,更不会没弄清楚状况就残忍的剥夺一条人命!」

 

相关专题:强X

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-22 07:14

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部