下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

关晓彤亲姐去世却在国外旅游 她的身世真有玄机?

京港台:2020-8-31 09:36| 来源:娱乐江湖百晓生 | 评论( 1 )  | 我来说几句


关晓彤亲姐去世却在国外旅游 她的身世真有玄机?

来源:倍可亲(backchina.com)

  前一段时间,有朋友在评论区问阿特,说在别的地方吃到一个瓜,说:“关晓彤根本不是自己父亲亲生的,现在的父亲其实她亲生母亲的的哥哥”,感觉挺不可思议的,就来问问阿特真假。

  

  害,这,不怕大家笑话,想必大家也知道我们这行的生存法则之一:开局一张图,剩下全靠编。

  不过为了拿出切实可行的佐证来,阿特还是去搜集了一下资料,整理之余,阿特发现关晓彤他们家的关系,的确还是有料可挖的。

  

  但即便是有瓜,阿特觉得也没有像上面那个不是亲生的瓜说的那么狗血夸张!

  我们一代一代来,都知道关晓彤家最有名的人其实是关晓彤的爷爷,叫关学曾的,是北京琴书的创始人,年轻的时候吃过很多苦,老了才成就的地位!

  

  然后下一辈,就是关晓彤的父亲,叫关少曾。

  从这些年我们对关晓彤的口耳相传中,我们可以得知,关晓彤的父亲在表演这一块,并不出彩,只是空背负着关学曾之子、关晓彤之父的名称,并没有真正拿得出手的艺术作品傍身!

  

  当然了,这也不能说明什么,有很多的星二代,就是遗传不了父母的艺术基因,并不奇怪。

  不过,有知情的网友出来爆料,说“其实关晓彤的爸爸并不是爷爷的亲生儿子,但爷爷是当亲生儿子养大的!”

  

  爆料的人在最后也说了,他自己也并不能确保这个料是真的还是假的,所以阿特也只能对小可爱们说:理智吃瓜,看看就好~

  不过,这爆料中有一点,还是有切实的一些边角资料可以论证的,也是我们接下去要叙述的——关晓彤的姐姐,是否还尚在人间?

  

  关晓彤有个姐姐这件事,普通的路人可能不太清楚,资深的吃瓜群众可能还是有所耳闻的。

  关晓彤的姐姐,叫关晓丹,百科的词条里也是能搜索到她的消息的!

  

  如果是第一次知道关晓彤有个姐姐的朋友,可能会非常非常疑惑:不是吧阿sir!怎么从来没在关晓彤的微博里看到过呢?甚至关晓彤这几年恋爱,也没见姐姐出来“维护”一下妹妹呢?

  呐,其实吧,几年前,在关晓彤还不怎么红的时候,关晓彤的爸爸带着两个闺女,上过真人秀!

  

  坐在关晓彤旁边的,就是关晓丹!

  明眼人一眼就能看出来,这姐妹俩长得,差别有点大啊~而关晓丹也丝毫不避讳这个话题,说自己遗传的时候有些分神了!

  

  至于姐姐当时的工作和职业,节目里也介绍了,说是开牛肉面馆的!

  

  关晓彤当时去合影,还被媒体报道了一番。

  

  然后,主持人问了一个最重要的问题:是亲姐俩吗?

  姐妹俩异口同声的回答:必须滴~

  

  诶?那就奇怪了,这几年关晓彤红了之后,无论是出镜还是采访,几乎都是爸爸妈妈和关晓彤“一家三口”的照片,根本没有关晓丹的!

  

  包括这几年关晓彤的新年照,都只有父母和自己出镜,根本没有姐姐的身影!

  

  

  联系上下文,有些朋友们这时候会说:你上面不是说姐姐去世了,照片里没有身影,也正常吧~

  

  但是如果关晓彤的父亲在采访中说关晓彤是独生女,又该当如何解释呢?

  

  包括关晓彤在采访中,也经常是下意识的提自己的“一家三口”!

  

  要知道,“一家几口”这个词,一般是一个人从小烙印在骨子里的词,不管另外的兄弟姐妹是否嫁娶,户口是否迁出,在自己的潜意识里,永远是保留她这口人的!

  有知情的网友们出来解释了这个问题:关晓彤的姐姐,跟关晓彤是同父异母!

  

  爆料的人说:关晓彤的姐姐人很不错,牛肉馆开的也很好,但跟关晓彤父亲的关系并不好,也不在一起(电视剧)住。但她对关晓彤挺好的,之前还投资过一部电影让关晓彤做女主角,但后来好像没有上映~

  

  在一些查企业的软件上,也能搜索到关晓彤的姐姐和爸爸曾经合开过公司的信息。

  

  但是从2017年之后,最大的股东就由关晓丹变更成了关少曾。

  

  2019年的时候,某位吃瓜博主收到一位知情人的私信,说关晓彤的姐姐两三年前就去世了。

  

  关晓彤姐姐当时的微博ID也被曝了出来,叫“心在路中”。

  去微博搜这个ID名,可以搜到2016年的一段时间,很多人艾特这个微博,文案中还充满了悲伤。

  

  还有一个更是贴出与关晓丹的聊天记录和朋友圈互动内容,似乎是在坐实了去世的消息!

  

  聊天记录中,还提到了关晓彤的“搭错车”。

  

  而且关晓丹的朋友圈还经常发跟关晓彤有关的链接。

  

  另外,大家注意一下,哀悼人发的时间点,是2016年的1月24日。

  

  而1月26日,关晓彤却开开心心的在国外游玩。

  

  这也是很多网友觉得很心塞的一点,姐姐去世前微博的很多内容都是在给关晓彤做宣传,但姐姐去世时,关晓彤却没有表现出多大的悲伤,感觉,有些冷血。

  至于姐姐去世的原因,应该是突发性心脏病,还是比较可惜的,年纪轻轻的,哎~

  

  通篇看下来,相信大家能看懂个所以然,关晓彤肯定是父母亲生的,但关晓丹不是现在父母亲生的,是关少曾和前妻生的,阿特看有人感叹有了后妈就有了后爸,这话还真是应景~

  

  最后,关于开头吃瓜网友说“关晓彤身世”这个问题,相信大家心中也有了答案。另外,阿特的心中还挺沉重的,大家有什么想法,评论区聊聊吧~

相关专题:旅游,鹿晗

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-11-1 05:22

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部