下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

张雨绮直播被嘲装大方?最后由网红补1200万差价

京港台:2020-9-1 11:41| 来源:凤凰网 | 评论( 3 )  | 我来说几句


张雨绮直播被嘲装大方?最后由网红补1200万差价

来源:倍可亲(backchina.com)

  近日,辛巴直播时直接开麦嘲讽张雨绮,称张雨绮在他的直播间里装大方,说好为粉丝补差价,结果后来没有任何消息,差价全都是自己补的,还让粉丝要记住辛巴的人情。

  

  据悉事情的起因是前段时张雨绮现身辛巴直播间一起带货,原本是皆大欢喜的双赢事件,张雨绮也确实为辛巴的直播间带去了很大的流量。

  

  没想到后来两个人卖到某品牌的手机时,却因为价格出现了分歧,当时张雨绮被直播间的气氛感染,整个人都非常激动,一向豪爽的她直接表示原价4299的手机全都降价到3899卖,差价自己来补。

  

  因为张雨绮的豪爽大气,吸引到越来越多的消费者,当天销售额非常可观。然而张雨绮似乎并没有把随后许下的诺言放在心上,直播结束后一直没兑现承诺补差价,最后1200万的差价只能辛巴自己补上,让辛巴内心非常不舒服。

  

  事情曝光之后,不少网友为张雨绮说话,认为张雨绮并不是"装大方"的人,毕竟前段时间她在《乘风破浪的姐姐》中先后多次送礼,礼物的总价值甚至高达百万。

  

  据悉张雨绮先是送了30位姐姐每人一部价值上万的美容仪,没多久又为姐姐们以及四位制作人甚至包括幕后工作人员都送上了价值上万的护肤礼盒,壕气十足,羡煞一众网友。

  

  如此豪爽大方的张雨绮自然不是"小气"的人,不知道张雨绮对于"装大方"的指控会不会做出回应呢?

相关专题:王全安,张雨绮

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-5-8 18:56

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部