下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

张雨绮首谈两任前夫!袁巴元脾气化,王全安仍赞赏

京港台:2020-9-5 10:00| 来源:娱情记事本 | 我来说几句


张雨绮首谈两任前夫!袁巴元脾气化,王全安仍赞赏

来源:倍可亲(backchina.com)

  近日,演员张雨绮接受了某媒体的专访。文中提到张雨绮参加了今夏大火的综艺节目《乘风破浪的姐姐》,在节目中张雨绮的表现十分受观众喜爱。

  

  在综艺节目《乘风破浪的姐姐》中张雨绮凭借出众的颜值身材和直爽的性格大受好评,可谓是吸粉无数,一改之前"霸道御姐"的形象,展现了自己私下可爱少女的一面,反差极大许多观众被这"反差萌"俘获,更是亲切的叫她"小雨"。

  

  对于一些关于好身材的赞扬,张雨绮表示曾认为自己的身材是个累赘,过于丰满的身材给她造成过困扰。她认为修身的衣服是一种束缚,自己平时都会穿宽松舒适的服装,也豪爽地表达了自己一直因为买不到合适的内衣而苦恼。

  

  张雨绮也罕见地谈起了两段婚姻。她对于前夫王全安十分赞赏,认为他拓宽了自己的纬度,也大方地表示在这段婚姻中二人都十分尽兴。

  

  

  

  而提到前夫袁巴元时,她遗憾地表示在这段婚姻中,前夫袁巴元身上还带着未脱的孩子气,自己在婚姻中也比较任性,自认这段感情不够成熟,仍旧抱有遗憾。

  

  

  张雨绮与袁巴元的第二段婚姻就像赶进度一样,从相识到结婚、生下龙凤胎再到离婚,整个过程才用了两年时间。

  

  

  离婚前,二人大打出手闹到要报警;离婚后,双方又在网上隔空对骂了几轮。

  最狗血的是,对骂之后,二人被拍到同框,一度有复合迹象,张雨绮还发文声称单身人士有被追求的权利,包括被前夫追求,狗血剧情令外界目瞪口呆。

相关专题:王全安,张雨绮

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-5-14 06:07

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部