下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

豪华渡假村竟是血腥冢 强虏妇女轮奸 玩腻就处决

京港台:2020-9-6 05:31| 来源:综合新闻 | 评论( 15 )  | 我来说几句


豪华渡假村竟是血腥冢 强虏妇女轮奸 玩腻就处决

来源:倍可亲(backchina.com)

波士尼亚与赫塞哥维纳1992年试图从南斯拉夫联邦独立,爆发了历时3年多的“波赫战争”,造成约20万人死亡,甚至发生了惨无人道的“斯雷布雷尼察大屠杀”。当时塞尔维亚军将维舍格勒的饭店“Vilina Vlas”作为临时大本营,并在设施里性侵、处决大量囚犯,而曾经的万人冢如今依然作为温泉渡假村在营业。

据了解,当时波赫地区约有430万人口,民族组成为33%的塞尔维亚人,17%克罗埃西亚人,以及44%的波士尼亚克人;1992年,克罗埃西亚人和波士尼亚克人试图使波赫从南斯拉夫独立,然而塞尔维亚人坚决反对,同年4月间战争爆发,时间长达3年半,造成约20万人死亡,200万人沦为难民。

战争期间,塞尔维亚的军事组织将波士尼亚维舍格勒市最大的豪华酒店Vilina Vlas征用,作为临时大本营使用,同时在里头进行各种惨绝人寰的暴力罪刑;幸存者透露,大量波士尼亚妇女被带进饭店后,就被监禁在房间里,每天遭塞尔维亚士兵轮流性侵,直到对方玩腻以后,就会被残忍杀害,至少200人受害。

回忆起当时的惨况,该名女幸存者心碎地说,塞尔维亚的指挥官把她抓到酒店后,先是杀害了17岁儿子,接着就在爱子尸体旁性侵了自己;她并提到,酒店里的墙壁、地板都布满血迹,女孩的尖叫声、挣扎声此起彼落,而她们每天唯一能松绑的时间,就是被压在地上性侵时,所以自己整天都在祈祷不要被松绑。

讽刺的是,Vilina Vlas在战争结束后,竟然连家具都没换,就直接恢复了营业,而游客似乎也忘记了这回事,就这样开开心心地住进了昔日的万人冢。澳洲女演员Kym Vercoe就曾无意间入住Vilina Vlas,期间不仅难以入眠,还不断感受到一股阴森感,直到上网爬文才得知了血腥的过去,吓得她整晚翻来覆去、无法成眠。

相关专题:土豪,强X

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-1-17 23:06

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部