下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

"港圈大姐大"曾当面骂刘嘉玲 不婚不育63岁又复出

京港台:2020-9-7 13:45| 来源:桃红梨白 | 评论( 4 )  | 我来说几句


"港圈大姐大"曾当面骂刘嘉玲 不婚不育63岁又复出

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:香港“反送中抗争” 最新动态!

  港姐选举已经收官,落下帷幕。可以说是近年来举办最成功的一次,此次的冠军谢嘉怡也是一位妥妥的大美人,和往常年相比,各方面实力都高了很多。

  

  不过在今年的港姐竞选总决赛中,还是看到了一个久违的,熟悉的面孔郑裕玲。有港圈大姐大之称的郑裕玲,这次担任了港姐选举的主持人。

  

  从郑裕玲发布的照片来看,63岁的她保养得十分好,气质依旧,皮肤状态、精神面貌也很好,只不过比以前消瘦了许多。

  

  1957年出生的郑裕玲,原本有一个幸福的四口之家,但是在她7年那年全部破碎了。年仅7岁的她,承受着父亲离开的残忍事实,母亲一人独自抚养姐弟俩也十分不易,这也是导致她性格变得强势的原因。

  

  在初中时,因为家里负担太重,实在没钱送她读书了,于是郑裕玲选择外出打工,恰巧那个时候培训班盛行,而成为演员又是赚钱最快的一个途径,郑裕玲便去了。

  

  不过最开始她错过了TVB的艺员培训班,于是她去了佳艺,但在佳艺待了三年后,就面临公司倒闭,好在郑裕玲条件不错,被TVB看中,所以她便转到了TVB去。

  

  最开始是做主持人,主持了节目《这一代》,后来又作为女主和游天龙搭档出演了《金刀情侠》,但是反响却一般。

  

  让郑裕玲开始声名鹊起的时候,是开始和周润发搭档以后,两人合作了很多影视剧作品,例如《亲情》、《鳄鱼潭》、《火凤凰》、《八星报喜》等,当时两人作为荧幕上最合拍的搭档,还一度圈了不少CP粉。

  

  戏里的合拍,加上戏外的互动,很多人都希望两人能够在一起(电视剧),但是事与愿违,两人都知道彼此可以做很长久的搭档,但是作为恋人终究是不合适的。

  

  凭借这些作品火了以后,郑裕玲在圈中的地位愈发稳定,而火爆的脾气也尤为明显。

  当时还是新人的刘嘉玲有幸和她一起合作,但是郑裕玲在片场的时候就直接大骂刘嘉玲"你回家看完剧本再来拍戏"。

  

  不仅如此,周星驰在向她讨教的时候,郑裕玲更嘴毒到"路人甲永远不会成为主角。"可是如今,刘嘉玲、周星驰都成为了有名的影帝影后,而郑裕玲的时代却已然落幕。

  

  毒舌在娱乐圈会得罪不少人,但是郑裕玲作为前辈当时说那些话,却无人敢反驳,可见当时的郑裕玲有多火。

  除了汪明荃以外,想必没有人能够和她抗衡了。

  

  在事业上的强势让人不敢言,但是在感情上的强势,却导致了她两段长恋情都以分手而告终。

  郑裕玲的第一任男友是编剧兼导演的甘国亮,他才华出众,有着“相关最成功的跨媒体人士”,两人因此被视为郎才女貌。

  

  恋爱十年期间,两人从未传过不合或者是因为吵架红过脸的新闻,在外界看来就是一对模范情侣,但是却在分手之时,撕得不可开交,好像多年来积压的矛盾全部借此爆发出来了。

  

  甘国亮表示这十年来,郑裕玲一直都不跟他同房,一开始他理解,也愿意尊重她的想法,可是到了谈婚论嫁的时候,她依旧如此......

  

  而对于这一方面,郑裕玲却说,甘国亮原来就对女性不感兴趣,所以两人交往多年,一直相敬如宾。

  

  不管怎样,感情的事情谁也不知道。

  但经历第一段感情的失败后,在第二段感情中,郑裕玲就选择了比自己小的吕方,两人刚开始在一起时,外界并不看好,女强男弱,还是一对姐弟恋。

  

  在这段感情中,郑裕玲也更加暴露了自己的强势和控制欲,对于吕方的任何事情,她都想插手,自以为是为他好的行为,但是很多吕方都不太能接受。

  

  而吕方在这段感情中,除了一味的忍让,就是向郑裕玲的索取,这段恋情虽然维持了16年,但是压垮两人的最后一根稻草,却是吕方的肆意挥霍,导致郑裕玲出现了很大的财务危机。

  

  分手后,吕方一度还是想要谋求复合,但是被郑裕玲拒绝了。没过多久,吕方就被爆和新女友结婚,步入了婚姻的殿堂,而郑裕玲自此还是单身一人。

  

  如今的郑裕玲,不爱才子更爱佳人,爱上装扮自己,走起了时尚博主的路线,经常会在社交网络上分享自己的穿搭。

  

  

  63岁的郑裕玲,一生不婚不育,却还能在老年时活得恣意潇洒,这就是一个女人的底气。

  任何时候都敢勇敢地做自己想做的事,成为自己想成为的人,和年龄无关,只关乎自己的喜好!

  希望所有女性都能为自己而活!

相关专题:刘嘉玲,香港,婚姻

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-11-1 01:01

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部