下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

刚变性就和男明星谈恋爱 身材前凸后翘还要组女团

京港台:2020-9-8 19:39| 来源:FUNFASHION | 评论( 6 )  | 我来说几句


刚变性就和男明星谈恋爱 身材前凸后翘还要组女团

来源:倍可亲(backchina.com)

  可能有不少朋友都还不知道,在今年6月份,当大家都兴致勃勃地看30位姐姐乘风破浪的时候,隔壁桃的《青你3》就已经开启全国海选报名了。

  

  目前海选也正在悄无声息如火如荼地进行当中…

  第三季,选的是男团。虽然看上去有着糊的趋势,但在前几天,网络上却爆出了一个大瓜,那就是在网传的面试名单中,多出了一位知名的女装大佬——艾比Abbily。

  

  脸蛋,撞脸韩国模特潘南奎,还有“潘南奎中国分奎”之称;

  

  

  左:潘南奎 右:Abbily

  身材,四肢纤细修长,前凸(?)后翘。

  

  舞蹈,跳得有模有样,颇有女团的范儿

  

  所以以这样的形象去参加男团选秀,是不是顿时觉得青你3看点满满?

  网友们的反应显然都有被震撼到,但更多的还是支持——

  “如果他去,那真的是重新定义男团了吧”

  “他的cpf肯定都会很真情实感的kswl(磕死我了)吧”

  “艾比怕是去谈恋爱的吧”

  

  然而,最后艾比本人出来辟谣了——节目组的原因,自己连青你3的报名表都没有填哦~

  

  至于网上谣传的那些面试名单,自然是杜撰出来的。

  Emmm,还有点可惜是怎么肥事……

  

  说到Abbily,其实大多数人应该都不陌生了。

  他的原名叫王嘉飞,02年出生于新疆乌鲁木齐。

  早年父母离异,一直跟着妈妈生活。

  

  从小对自己的性别认知有也一定障碍,在内心一直把自己当成女孩子

  好在原本的他就是个奶里奶气的小正太,瓜子脸,五官非常清秀,四肢纤细娇小↓

  

  这些给他后来的女装扮相提供了先天的优质条件——化着妆,戴着假发,穿着女生的短裙,也毫无违和感

  

  在毕业照的时候,站在一群女孩子当中,妥妥的C位,美得十分显眼

  

  显然,他的女装,符合当下美女的审美,尤其是笑起来的样子,清纯又可爱。

  

  

  从小Abbily就喜欢跳舞,也去学习了爵士舞等一些舞种,后来在网上接触到了韩国女团,便在内心埋下了出道的梦想,当时的偶像是金泫雅。

  

  早在2017年,他还在上初中时,就凭借着自己在网上发布的舞蹈视频而迅速走红。

  

  但在后来的网络直播时,却被一些网友吐槽——

  有的说他鼻子丑,还有的说他即便是戴着假发穿女装,看上去也还是像男的。

  

  论鼻子,自然小巧有高度,哪里丑了?但论下巴,的确有些平,是男性化的特征。

  

  这下可好,18年,还处于发育阶段的Abbily就偷偷地跑去整容了……

  为了让自己更像女生,整的项目还挺多:包括欧式双眼皮、鼻翼缩小、鼻梁垫高、下巴、卧蚕以及全脸填充等等。

  在之后的直播中也能看出,整张脸都还没消肿,满满的硅胶塑料感。

  

  即便后来过了肿胀期,脸部看上去也非常不自然。

  

  当时有不少人都在唏嘘这一张脸蛋被她自己给作毁了。

  顶不住压力的Abbily只好出来解释,的确是评论说他长得像男生才去整的容。同时也向喜欢他的粉丝道了歉,态度十分诚恳。

  

  但整容修复后的他,又一次出乎了所有人的意料。甚至因此还登上了微博热搜。

  因为不得不承认的是,在恢复之后的Abbily有过一段颜值的巅峰时期

  

  五官不仅变得更加自然,而且轮廓线条也更加柔和女性化

  婀娜纤细,前凸后翘的身材搭配上烈焰红唇,更是妩媚到极致

  

  

  换了一身清纯装扮时,羞涩一笑,也能摄人心魂。

  

  

  

  显然这时候的他无论是驾驭什么风格,都能够轻松的惊艳众人

  不了解他的外人完完全全分辨不出其性别,甚至有些直男都声称自己要被他掰弯…

  

  当然,这些靠的并不是所谓的“精修图”,因为在路人拍的动态视频里,他整个人的模样和状态都和照片里的大差不差。

  

  

  但在整容这块儿,Abbily似乎上了瘾,并没见好就收。

  

  去年下半年,他正式开启了“奎化之路”……

  照搬了潘南奎经典的微笑唇,甚至比原版还更夸张。

  

  ▲潘南奎

  整个人都变得奇奇怪怪,甚至被网友吐槽像“裂口女”

  

  不知道的还以为,她是故意P图P成这样诡异的…

  

  只能说,他的审美变得越来越畸形了……

  虽然目前又通过修复好了些,但在近几年,不知是否是随着年龄的增长,体内雄性荷尔蒙的大量分泌,导致很多网友都发现——

  Abbily越长越像了。

  

  包括四肢也比以前宽硕了不少。

  

  

  至于他身上的争议也很多,就比如大家最好奇也最关心的性别问题——

  相信细心的集美们应该也发现了Penta自始至终一直用的是“他”来叙述,是因为在严格意义上来说,他还是男生

  

  Abbily目前并没有做变性手术,而照片中之所以有胸部,也有两个说法:

  一些粉丝们坚持说他戴的是义乳,但通过大量照片和视频的仔细观察发现,他后期去隆胸的可能性更大。(没有任何义乳的缝隙和痕迹)

  

  

  所以,只能称他为“女装大佬”或者是“伪娘”(没有贬义的意思)。

  

  这也因此引起了另一个事件的争论——Abbily去女厕

  

  因为生理上还是男的,对于他进女厕的行为,很多网友就认为不合理,瞬间在微博上吵翻天。

  很快,Abbily本人回应了。他交代了当时的情况,其实这个视频是在门口摆拍的。那天,他也让女闺蜜确定里面没有人才在门口拍视频,且拍完马上就离开了,并没有在女厕上厕所。

  由于他自己的特殊情况,他也说明了平时出门,遇到要上厕所的情况都是憋着的,既不上女厕也不上男厕。而对于这件事,他本人认识到了错误,希望大家不要吵起来,向所有人道歉。

  

  害,网红翻车现象早已屡见不鲜了,更何况还是他这种类型。

  说完Abbily,那么就一定会有人拿他与另外一个网红作对比——李由

  

  论外貌,这个李由也有不少的出圈美照

  

  主打那种不食人间烟火的仙女路线

  

  

  营造一种氛围美人的感觉,

  

  

  把头发扎起来,还有种韩国整容模板的味道。

  

  

  无论是精致的五官,脸部的轮廓,还是皮肤的肌理,一切都像是从油画中走出来一般。

  

  

  所以现实生活中,这样的人,真的存在?

  

  来看李由最近被网友表示撞脸大宝贝(?)的街拍——

  

  身材是女孩子的那种纤细小巧,但是头部的比例,显然有些过大,而且还难免有些男相的尴尬…

  不过现实和理想总是有差,还不算是“照骗”。

  

  你没猜错,这样的一位女孩子,原本也是男儿身

  97年出生的李由,从高中开始做微商,之后便开始在快手上做起了网红

  最原始的长相,清秀俊朗,

  

  

  后来去整了容后,开始走中性风路线。

  

  

  

  在当时的快手网红圈里还混得风生水起,小有名气。

  然而还是有不少网友都在调侃他的性格偏女性化,吐槽声音比较“娘”

  

  因此有不少人都开始怀疑他的性取向。

  这下可好,李由带着另一位女网红蔡家悦来打脸了。俩人还经常在快手上大肆秀恩爱↓

  

  分手后,和另一位女网红韩安冉搞上了暧昧,关系好到CP粉直接颅内高潮

  

  然而如此被看好的一对最后却反目成仇,还上演了出撕逼大戏(撕逼原因据说是韩安冉说李由在背后说她的坏话,李由直播又爆出韩安冉整容等等……)

  

  之后李由开起了自己的女装淘宝店,经常以身示范,雌雄难辨。

  

  但谁也没想到,她换装换着,把自己的性别都换了——

  “不要再艾特你们的朋友来看说我是男生了 我已经是完整的女孩子啦 懂的打个懂”

  

  所以之前的那两段,到底是真情实感还只是塑料姐妹情,咱也不敢说,咱也不敢问…

  

  论性别,本质上和“女装大佬”Abbily还是有一定的区别。

  但“翻车道歉”什么的,似乎是这些网红们的通病。

  李由最近也向网友道歉了,原因是她在小号发了自己和男爱豆的暧昧聊天记录,不少人猜测男爱豆的身份,但不管是谁,如果爆出来,注定房子要塌,所以骂声一片。

  而她本人昨天发了道歉信,表示一起玩的照片已经删了,并且再也不会主动联系男爱豆,对不起。

  

  你看,又上演了一出好戏,还是原来的配方,还是原来的味道,她不去做“演员”真的有点可惜…

  

  放眼望去,其实跨性别、同性恋等LGBT人群(包括女装大佬)在如今社会中早已屡见不鲜了。

  大众的包容度随着思想的进步也在不断地扩大。

  的确,每个人都有权利去做自己喜欢的事,去爱自己的真正爱的人,去改变自己想改变的一切。

  但如果想要通过这种“哗众取宠”的方式来获得赞美和尊重,那么只会让人反感。

  只有首先将自己的三观扶正了,大家才会在你那“无可挑剔”的皮囊中领略到真正美的东西。

相关专题:恋爱

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多生活情感 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-10-20 14:01

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部